Bagre Cajueiro

Bagre Cajueiro
Caju Catfish requer em torno de 18 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 1337 calorias, 86g de proteína, e 86g de gordura por porção. Esta receita serve 1. Para $7.49 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Recipezaar. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de manteiga, castanha de caju, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 83%, que é super. Receitas semelhantes são Bagre Cajueiro, Mel Picante-Bagre De Caju, e Salada asiática com molho de caju e biscoitos de Manteiga De Caju.

Instrucao

1
Em um prato, misture a farinha, o sal, a pimenta e o manjericão
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Em uma tigela,misture o ovo, a água e o leite instantâneo em pó
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Em outro prato, coloque castanha de caju picada
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
4
Draga filetes de bagre em mistura de farinha, mergulhe na mistura de ovos e cubra com castanha de caju picada
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe-gatoFiletes De Peixe-gato
CajuCaju
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Aqueça a manteiga e o azeite em uma frigideira antiaderente, em fogo médio alto; frite os filés de bagre até dourar, vire com cuidado e doure do outro lado
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe-gatoFiletes De Peixe-gato
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
Cerca de 4 minutos de cada lado
7
Sirva quente com rodelas de limão
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeNormal
Pronto Em18 m.
Dose1
Pontuação De Saúde66
Revista