Bagre Cajueiro

Bagre Cajueiro
Caju Catfish requer em torno de 18 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 1337 calorias, 86g de proteína, e 86g de gordura por porção. Esta receita serve 1. Para $7.49 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Recipezaar. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de manteiga, castanha de caju, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 83%, que é super. Receitas semelhantes são Bagre Cajueiro, Mel Picante-Bagre De Caju, e Salada asiática com molho de caju e biscoitos de Manteiga De Caju.

Instrucao

1
Em um prato, misture a farinha, o sal, a pimenta e o manjericão
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Em uma tigela,misture o ovo, a água e o leite instantâneo em pó
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Em outro prato, coloque castanha de caju picada
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
4
Draga filetes de bagre em mistura de farinha, mergulhe na mistura de ovos e cubra com castanha de caju picada
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe-gatoFiletes De Peixe-gato
CajuCaju
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Aqueça a manteiga e o azeite em uma frigideira antiaderente, em fogo médio alto; frite os filés de bagre até dourar, vire com cuidado e doure do outro lado
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe-gatoFiletes De Peixe-gato
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
6
Cerca de 4 minutos de cada lado
7
Sirva quente com rodelas de limão
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeNormal
Pronto Em18 m.
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Pontuação De Saúde66
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