Bagre Cajueiro

Bagre Cajueiro
Caju Catfish requer em torno de 18 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 1337 calorias, 86g de proteína, e 86g de gordura por porção. Esta receita serve 1. Para $7.49 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Recipezaar. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de manteiga, castanha de caju, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 83%, que é super. Receitas semelhantes são Bagre Cajueiro, Mel Picante-Bagre De Caju, e Salada asiática com molho de caju e biscoitos de Manteiga De Caju.

Instrucao

1
Em um prato, misture a farinha, o sal, a pimenta e o manjericão
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Em uma tigela,misture o ovo, a água e o leite instantâneo em pó
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Em outro prato, coloque castanha de caju picada
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
4
Draga filetes de bagre em mistura de farinha, mergulhe na mistura de ovos e cubra com castanha de caju picada
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe-gatoFiletes De Peixe-gato
CajuCaju
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Aqueça a manteiga e o azeite em uma frigideira antiaderente, em fogo médio alto; frite os filés de bagre até dourar, vire com cuidado e doure do outro lado
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe-gatoFiletes De Peixe-gato
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
6
Cerca de 4 minutos de cada lado
7
Sirva quente com rodelas de limão
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeNormal
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Pontuação De Saúde66
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