Bagre em molho de gengibre

Bagre em molho de gengibre
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Bagre em molho de gengibre pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 8G de gordura, e um total de 205 calorias. Para $2.81 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, óleo vegetal, gengibre moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Filetes de bagre em molho de gengibre, Bagre com molho de endro, e Bagre enegrecido com molho crioulo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela segura para micro-ondas de 2 xícaras, misture as cebolas, o óleo e o gengibre. Microondas, descoberto, em alta por 1-1 / 2 minutos ou até que as cebolas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
2
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e a água até ficar homogêneo. Junte o caldo, o molho de soja, o vinagre e a pimenta caiena. Mexa na mistura de cebola. Microondas, descoberto, a 70% de potência por 2-3 minutos, mexendo após cada minuto, até que o molho ferva.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Molho De SojaMolho De Soja
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
VinagreVinagre
CaldoCaldo
CebolaCebola
MolhoMolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
3
Coloque o bagre em um cofre de microondas de 3 qt. prato; despeje o molho sobre o peixe. Cubra e leve ao microondas em alta por 5-6 minutos ou até que o peixe escorra facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
MolhoMolho
PeixePeixe
Equipamento que você usará
MicroMicro

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Tipos De PratosMolhos
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