Bagre enegrecido e arroz picante

Bagre enegrecido e arroz picante
Bagre enegrecido e arroz picante podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 489 calorias, 22g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.38 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 19 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue pimenta limão, páprica, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é bom. Tentar Peixe-Gato Enegrecido Picante, Bagre Enegrecido, e Bagre Enegrecido para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o arroz, a água, o tempero Cajun e o molho de pimenta para ferver em uma panela. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
Cajun TemperoCajun Tempero
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Enquanto o arroz está cozinhando, misture tomilho, pimenta preta, pimenta caiena, sal, alho em pó, cebola em pó, páprica, erva daninha e pimenta limão em uma tigela até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
Alho Em PóAlho Em Pó
PimentaPimenta
Pimenta LimãoPimenta Limão
Cebola Em PóCebola Em Pó
EndroEndro
PimentaoPimentao
TomilhoTomilho
ArrozArroz
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Pincele os filés de bagre com manteiga e polvilhe com a mistura de temperos de outros dois lados.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe-gatoFiletes De Peixe-gato
TemperoTempero
ManteigaManteiga
4
Aqueça a manteiga derretida restante em uma frigideira grande em fogo médio-alto; frite o bagre temperado na manteiga até que o peixe seja facilmente descascado com um garfo, 4 a 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
ManteigaManteiga
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Sirva bagre sobre um prato de arroz temperado.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
ArrozArroz
6
Despeje as sobras de manteiga da frigideira sobre o peixe e polvilhe com suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
ManteigaManteiga
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
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