Bagre enegrecido e arroz picante
Bagre enegrecido e arroz picante podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 489 calorias, 22g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.38 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 19 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue pimenta limão, páprica, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é bom. Tentar Peixe-Gato Enegrecido Picante, Bagre Enegrecido, e Bagre Enegrecido para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o arroz, a água, o tempero Cajun e o molho de pimenta para ferver em uma panela. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, de 20 a 25 minutos.
Enquanto o arroz está cozinhando, misture tomilho, pimenta preta, pimenta caiena, sal, alho em pó, cebola em pó, páprica, erva daninha e pimenta limão em uma tigela até ficar bem misturado.
Pincele os filés de bagre com manteiga e polvilhe com a mistura de temperos de outros dois lados.
Aqueça a manteiga derretida restante em uma frigideira grande em fogo médio-alto; frite o bagre temperado na manteiga até que o peixe seja facilmente descascado com um garfo, 4 a 5 minutos de cada lado.
Sirva bagre sobre um prato de arroz temperado.
Despeje as sobras de manteiga da frigideira sobre o peixe e polvilhe com suco de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.