Bagre esfregado com coentro picante Slaw

Bagre esfregado com coentro picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatariana tem 281 calorias, 29g de proteína, e 16G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.85 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de filetes de peixe-gato, maionese de canola, coentro e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tacos de peixe-gato com cal de coentro Slaw e molho de Creme Chipotle, Tacos de frango e vegetais esfregados com especiarias com Slaw de coentro e creme de Chipotle, e Peixe-gato frito com Slaw picante e batatas fritas para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela média; misture bem para cobrir.
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Polvilhe o peixe uniformemente com tempero Idiota.
Adicione o peixe à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Retire do fogo; sirva peixe com slaw.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alsace Willm Pinot Gris Reserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.