Bagre Frito Clássico
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente o bagre frito clássico. Este prato principal tem 296 calorias, 17g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.48 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de masa harina, alho em pó, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 60%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Bagre Frito Clássico, Bagre Frito Clássico, e Peixe-gato frito.
Instrucao
Misture o leitelho e o molho picante.
Coloque o peixe-gato em uma única camada em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; despeje a mistura de leitelho sobre o peixe. Cubra e deixe esfriar 8 horas, virando uma vez.
Combine a farinha de milho e os próximos 6 ingredientes em um prato raso.
Deixe o peixe repousar à temperatura ambiente 10 minutos.
Retire da mistura de leitelho, permitindo que o excesso escorra. Draga peixe na mistura de farinha de milho, sacudindo o excesso.
Despeje o óleo a uma profundidade de 2 polegadas em um ferro fundido grande e profundo ou frigideira pesada; aqueça até 36
Frite o peixe, em lotes, 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Transfira para uma gradinha em uma assadeira de papel forrada com papel toalha. Mantenha aquecido em um forno 225 até estar pronto para servir.
* Farinha para todos os fins ou fubá amarelo liso podem ser substituídos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.