Bagre Pecan Com Limão-Tomilho-Manteiga De Noz-Pecã
Bagre Pecan com limão-tomilho-manteiga de noz-pecã é um pescatarian receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 39g de gordura, e um total de 433 calorias. Para $1.43 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 53 minutos. Uma mistura de sal e pimenta kosher, tempero crioulo, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Com uma colher pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bagre De Noz-Pecã Com Molho De Limão, Bagre Com Manteiga Castanha De Noz-Pecã, e Filetes de Peixe-Gato salteados com molho de Manteiga De Noz-Pecã.
Instrucao
Processe 3/4 xícara de nozes, farinha e 1 colher de chá de tempero crioulo em um processador de alimentos até finamente moído; coloque a mistura de nozes em uma tigela grande e rasa e reserve.
Misture o ovo e o leite em uma tigela grande e reserve.
Polvilhe os dois lados dos filés uniformemente com o tempero crioulo restante de 1/2 colher de chá.
Mergulhe os filés de bagre na mistura de ovos, drenando o excesso; dragagem filetes na mistura de nozes, revestindo os dois lados e sacudindo o excesso.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio até que a manteiga comece a borbulhar.
Coloque 2 filetes na frigideira e cozinhe de 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Escorra em uma gradinha em uma panela jellyroll e mantenha aquecido em um forno 200. Limpe a frigideira e repita o procedimento com os filetes restantes.
Limpe a frigideira. Derreta o restante 1/2 xícara de manteiga na frigideira em fogo alto; adicione o restante 3/4 xícara de nozes e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 2 a 3 minutos ou até torrar. Esprema o suco das metades de limão na frigideira; coloque as metades cortadas lado para baixo na frigideira. Junte o molho inglês, tomilho, sal e pimenta e cozinhe por 30 segundos ou até que o tomilho murche e fique muito aromático.
Retire e descarte as metades do limão e o tomilho murcho.
Coloque o peixe em uma travessa; coloque a mistura de nozes sobre o peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
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FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.