Bagre Pecan Com Limão-Tomilho-Manteiga De Noz-Pecã

Bagre Pecan Com Limão-Tomilho-Manteiga De Noz-Pecã
Bagre Pecan com limão-tomilho-manteiga de noz-pecã é um pescatarian receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 39g de gordura, e um total de 433 calorias. Para $1.43 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 53 minutos. Uma mistura de sal e pimenta kosher, tempero crioulo, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Com uma colher pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bagre De Noz-Pecã Com Molho De Limão, Bagre Com Manteiga Castanha De Noz-Pecã, e Filetes de Peixe-Gato salteados com molho de Manteiga De Noz-Pecã.

Instrucao

1
Processe 3/4 xícara de nozes, farinha e 1 colher de chá de tempero crioulo em um processador de alimentos até finamente moído; coloque a mistura de nozes em uma tigela grande e rasa e reserve.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Misture o ovo e o leite em uma tigela grande e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Polvilhe os dois lados dos filés uniformemente com o tempero crioulo restante de 1/2 colher de chá.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
4
Mergulhe os filés de bagre na mistura de ovos, drenando o excesso; dragagem filetes na mistura de nozes, revestindo os dois lados e sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe-gatoFiletes De Peixe-gato
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio até que a manteiga comece a borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
6
Coloque 2 filetes na frigideira e cozinhe de 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
7
Escorra em uma gradinha em uma panela jellyroll e mantenha aquecido em um forno 200. Limpe a frigideira e repita o procedimento com os filetes restantes.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Limpe a frigideira. Derreta o restante 1/2 xícara de manteiga na frigideira em fogo alto; adicione o restante 3/4 xícara de nozes e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 2 a 3 minutos ou até torrar. Esprema o suco das metades de limão na frigideira; coloque as metades cortadas lado para baixo na frigideira. Junte o molho inglês, tomilho, sal e pimenta e cozinhe por 30 segundos ou até que o tomilho murche e fique muito aromático.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
9
Retire e descarte as metades do limão e o tomilho murcho.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
10
Coloque o peixe em uma travessa; coloque a mistura de nozes sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
11
Enfeite, se desejar.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em53 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista