Bagre Pecan Com Limão-Tomilho-Manteiga De Noz-Pecã

Bagre Pecan Com Limão-Tomilho-Manteiga De Noz-Pecã
Bagre Pecan com limão-tomilho-manteiga de noz-pecã é um pescatarian receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 39g de gordura, e um total de 433 calorias. Para $1.43 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 53 minutos. Uma mistura de sal e pimenta kosher, tempero crioulo, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Com uma colher pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bagre De Noz-Pecã Com Molho De Limão, Bagre Com Manteiga Castanha De Noz-Pecã, e Filetes de Peixe-Gato salteados com molho de Manteiga De Noz-Pecã.

Instrucao

1
Processe 3/4 xícara de nozes, farinha e 1 colher de chá de tempero crioulo em um processador de alimentos até finamente moído; coloque a mistura de nozes em uma tigela grande e rasa e reserve.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Misture o ovo e o leite em uma tigela grande e reserve.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Polvilhe os dois lados dos filés uniformemente com o tempero crioulo restante de 1/2 colher de chá.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
4
Mergulhe os filés de bagre na mistura de ovos, drenando o excesso; dragagem filetes na mistura de nozes, revestindo os dois lados e sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe-gatoFiletes De Peixe-gato
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio até que a manteiga comece a borbulhar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Coloque 2 filetes na frigideira e cozinhe de 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Escorra em uma gradinha em uma panela jellyroll e mantenha aquecido em um forno 200. Limpe a frigideira e repita o procedimento com os filetes restantes.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Limpe a frigideira. Derreta o restante 1/2 xícara de manteiga na frigideira em fogo alto; adicione o restante 3/4 xícara de nozes e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 2 a 3 minutos ou até torrar. Esprema o suco das metades de limão na frigideira; coloque as metades cortadas lado para baixo na frigideira. Junte o molho inglês, tomilho, sal e pimenta e cozinhe por 30 segundos ou até que o tomilho murche e fique muito aromático.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Retire e descarte as metades do limão e o tomilho murcho.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
10
Coloque o peixe em uma travessa; coloque a mistura de nozes sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
11
Enfeite, se desejar.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em53 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista