Bagre Picante
Bagre picante é um sem glúten e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 49g de gordura, e um total de 662 calorias. Para $3.23 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de vinagre de maçã, mostarda, bagre e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Batatas picantes com presunto, Batatas Picantes, e Peru Picante.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 300 graus F. Forre uma caçarola de 9 por 13 por 2 polegadas com papel alumínio.
Polvilhe o baixo com sal e arrume os filés na caçarola.
Faça o molho basting misturando o ketchup, maionese, mostarda, molho Worcestershire, açúcar mascavo, vinagre, manteiga e cebola.
Despeje o molho sobre o peixe-gato e asse até que o peixe se descole facilmente com um garfo, cerca de 20 a 25 minutos. Baste o peixe, com o molho na panela, a cada 10 minutos enquanto assa.
Retire o peixe do forno e usando torneiros de panqueca, transfira cuidadosamente o peixe para uma travessa.
Decore com rodelas de limão e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.