Bagre Refogado De Estilo Asiático
Bagre refogado de estilo asiático pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 19g de gordura, e um total de 520 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.31 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, molho de alho de feijão fermentado, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Estilo Asiático Braised Cordeiro Shanks, Chinês Bagre Wraps, e Chili e cerveja-Peixe-Gato refogado.
Instrucao
Em uma frigideira de 12 polegadas em fogo alto, refogue as cebolinhas e as cebolas no óleo vegetal.
Tempere o bagre generosamente com sal e pimenta.
Adicione o peixe à panela e cozinhe por 5 minutos em fogo médio; adicione o molho de alho de feijão preto fermentado e água ou caldo.
Cozinhe alguns minutos até que o peixe esteja macio e, em seguida, engrosse o molho com a mistura de amido de milho. Quando o molho engrossar, sirva o prato sobre arroz ou macarrão de arroz.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe-gato pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.