Bagre Refogado De Estilo Asiático

Bagre Refogado De Estilo Asiático
Bagre refogado de estilo asiático pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 19g de gordura, e um total de 520 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.31 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, molho de alho de feijão fermentado, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Estilo Asiático Braised Cordeiro Shanks, Chinês Bagre Wraps, e Chili e cerveja-Peixe-Gato refogado.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 12 polegadas em fogo alto, refogue as cebolinhas e as cebolas no óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Afinar-Afinar-
2
Tempere o bagre generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
GatoGato
3
Adicione o peixe à panela e cozinhe por 5 minutos em fogo médio; adicione o molho de alho de feijão preto fermentado e água ou caldo.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Afinar-Afinar-
4
Cozinhe alguns minutos até que o peixe esteja macio e, em seguida, engrosse o molho com a mistura de amido de milho. Quando o molho engrossar, sirva o prato sobre arroz ou macarrão de arroz.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
5
artigo var
6
Type_27_data = {};
7
artigo
8
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe-gato pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista