Bahamian Mahi Mahi

Bahamian Mahi Mahi
Bahamian Mahi Mahi requer aproximadamente 5 horas do início ao fim. Uma porção contém 403 calorias, 43g de proteína, e 13g de gordura. Para $8.98 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de filetes mahi mahi, rum, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 53%. Receitas semelhantes incluem Coco Limão Mahi Mahi Tacos com tequila Molho De Melancia Salsa, Pesto Crusted Mahi-Mahi com tomates com bolhas e molho de manteiga de limão, e Manjericão Laranja Grelhado Mahi Mahi Com Receita De Verduras Fritas.

Instrucao

1
Disponha os filés de peixe em uma assadeira de vidro 9x13 à prova de forno.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Despeje o rum e o suco de limão sobre o peixe e coloque uma fatia de cebola em cada filé. Cubra e leve à geladeira por 2 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mel CítricoMel Cítrico
3
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Retire o peixe da geladeira e despeje cerca de 3/4 do líquido. Deixe as fatias de cebola no prato e coloque uma fatia grossa de limão em cada filé de peixe.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Polvilhe com orégano e pimenta do reino a gosto.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
6
Coloque um tapinha de manteiga ou margarina em cada filé.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
7
Asse, coberto, a 350 graus F (165 graus C) por cerca de 20 a 30 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo. Tenha cuidado para não cozinhar demais o peixe ou ele estará seco.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Sirva com a cebola cozida e as rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.
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