Bahamian Mahi Mahi
Bahamian Mahi Mahi requer aproximadamente 5 horas do início ao fim. Uma porção contém 403 calorias, 43g de proteína, e 13g de gordura. Para $8.98 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de filetes mahi mahi, rum, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 53%. Receitas semelhantes incluem Coco Limão Mahi Mahi Tacos com tequila Molho De Melancia Salsa, Pesto Crusted Mahi-Mahi com tomates com bolhas e molho de manteiga de limão, e Manjericão Laranja Grelhado Mahi Mahi Com Receita De Verduras Fritas.
Instrucao
Disponha os filés de peixe em uma assadeira de vidro 9x13 à prova de forno.
Despeje o rum e o suco de limão sobre o peixe e coloque uma fatia de cebola em cada filé. Cubra e leve à geladeira por 2 a 4 horas.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Retire o peixe da geladeira e despeje cerca de 3/4 do líquido. Deixe as fatias de cebola no prato e coloque uma fatia grossa de limão em cada filé de peixe.
Polvilhe com orégano e pimenta do reino a gosto.
Coloque um tapinha de manteiga ou margarina em cada filé.
Asse, coberto, a 350 graus F (165 graus C) por cerca de 20 a 30 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo. Tenha cuidado para não cozinhar demais o peixe ou ele estará seco.
Sirva com a cebola cozida e as rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.