Baixo com arroz Herbed e sopa vegetal de coco

Baixo com arroz Herbed e sopa vegetal de coco
Baixo com arroz Herbed e sopa de coco-vegetal é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 316g de proteína, 54g de gordura, e um total de 2116 calorias. Para $57.28 por porção, receita capas 72% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de molho de peixe, açúcar mascavo, açúcar de Palma e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 36 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Baixo com arroz Herbed e sopa vegetal de coco, Coco-vegetal Tailandês Chowder # giveaway, e Herbed Listrada Baixo.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande pesadoem fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
2
Adicione os próximos 6 ingredientes.Cubra e cozinhe até que a cebola esteja macia, agitandoocasionalmente, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o cocooleite e os próximos 4 ingredientes e deixe ferver.Reduza o fogo para baixo e cozinhe desvendado1 hora. Coe em uma panela grande, pressionandoem sólidos no filtro. Se necessário, simmerbroth até reduzido para 4 xícaras.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Enquanto isso, cozinhe cubos de inhame em grandespanela de água fervente com sal até justtender, 6 a 8 minutos. Usando skimmer, transfira o inhame para a tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
InhameInhame
Equipamento que você usará
RecuperadorRecuperador
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione Yukon Goldpotatoes à mesma panela e cozinhe atéapenas macio, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Escorra; AddTo tigela com inhame. Faça à frente: caldo EOS tomates podem ser feitos 1 dia à frente. Deixe esfriar, cubra separadamente e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
InhameInhame
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Traga caldo de cenoura de coco para ferversobre fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Gordura De PorcoGordura De Porco
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
8
Adicione todas as batatas cozidas, ervilhas, pimentão vermelho ecarrote. Cozinhe até que todos os vegetais sejammaior, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em CubosPresunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1
Coloque a farinha em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture 1/2 xícara de água e ovo em outrauma tigela de malva; bata para misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque pankoin terceira tigela rasa.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Polvilhe pedaços de peixecom sal e pimenta. Cubra com farinha, entãomistura Egg, depois panko.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Despeje óleo suficiente em grandes nontickskillet para revestir o fundo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
6
Aqueça o óleo em média-altaaquecer.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
7
Adicione o peixe à frigideira. Cozinhe atégolden e crocante e apenas opaco no centro, cerca de 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional

Ingredientes

2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 pacote grande de tortilla chips sabor limão1 pacote grande de tortilla chips sabor limão255pimenta habenerocopos bebê Yukon ouro ou bebê holandês batatas amarelas (cerca de, esfregado, metade longitudinalmente, em seguida, transversalmentecopos bebê Yukon ouro ou bebê holandês batatas amarelas (cerca de, esfregado, metade longitudinalmente, em seguida, transversalmente1ramoManjericão fresco e / ou rúcula (para enfeitar)Manjericão fresco e / ou rúcula (para enfeitar)1tblsp. vinagre de vinho tintocenoura, descascada, cortada em tiras de tamanho palito de fósforocenoura, descascada, cortada em tiras de tamanho palito de fósforo431pimenta habenerosumo de cenoura frescosumo de cenoura fresco6um pouco de abobrinha picadaou (embalado) açúcar mascavo escuroou (embalado) açúcar mascavo escuro1tblsp. vinagre de vinho tinto(10 a 12 polegadas) Morango Fruta por Pé(10 a 12 polegadas) Morango Fruta por Pé2Crosta: migalhas de biscoito grahammolho de peixemolho de peixe3grandefolhas frescas de manjericãofolhas frescas de manjericão1cp. queijo parmesão raladogengibre fresco descascado picadogengibre fresco descascado picado1dente de alho, esmagadodente de alho, esmagado1cp. queijo parmesão raladojalapeño Chile picado com sementesjalapeño Chile picado com sementes3folhas de limão kaffirfolhas de limão kaffir6um pouco de abobrinha picadaCal cunhasCal cunhas1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolacebola591 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar de Palma finamente picadoaçúcar de Palma finamente picado4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelpanko (pão ralado Japonês)panko (pão ralado Japonês)1pimentão vermelho, cortado em cubos de 1/2 de polegadapimentão vermelho, cortado em cubos de 1/2 de polegada4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelervilhas sem açúcar, cortadas em pedaços de 1/2 de polegadaervilhas sem açúcar, cortadas em pedaços de 1/2 de polegada5911 Lb Mafaldi Fresco se possível1/2-polegada cubos descascados redskinned batata doce (inhame; a partir de 1 Libra)1/2-polegada cubos descascados redskinned batata doce (inhame; a partir de 1 Libra)7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelleite de coco enlatado sem açúcarleite de coco enlatado sem açúcar4731 Lb Mafaldi Fresco se possível1/2 xícara de pinhões torrados1/2 xícara de pinhões torrados6um pouco de abobrinha picadaÓleo vegetal (para fritar)Óleo vegetal (para fritar)1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de cevada perolada branca1 xícara de cevada perolada branca24x 2x1 / 2-polegada peças listrado baixo ou alabote filetesx 2x1 / 2-polegada peças listrado baixo ou alabote filetes
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