Baixo com arroz Herbed e sopa vegetal de coco

Baixo com arroz Herbed e sopa vegetal de coco
Baixo com arroz Herbed e sopa de coco-vegetal é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 316g de proteína, 54g de gordura, e um total de 2116 calorias. Para $57.28 por porção, receita capas 72% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de molho de peixe, açúcar mascavo, açúcar de Palma e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 36 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Baixo com arroz Herbed e sopa vegetal de coco, Coco-vegetal Tailandês Chowder # giveaway, e Herbed Listrada Baixo.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande pesadoem fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Adicione os próximos 6 ingredientes.Cubra e cozinhe até que a cebola esteja macia, agitandoocasionalmente, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o cocooleite e os próximos 4 ingredientes e deixe ferver.Reduza o fogo para baixo e cozinhe desvendado1 hora. Coe em uma panela grande, pressionandoem sólidos no filtro. Se necessário, simmerbroth até reduzido para 4 xícaras.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Enquanto isso, cozinhe cubos de inhame em grandespanela de água fervente com sal até justtender, 6 a 8 minutos. Usando skimmer, transfira o inhame para a tigela.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
InhameInhame
Equipamento que você usará
RecuperadorRecuperador
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione Yukon Goldpotatoes à mesma panela e cozinhe atéapenas macio, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Escorra; AddTo tigela com inhame. Faça à frente: caldo EOS tomates podem ser feitos 1 dia à frente. Deixe esfriar, cubra separadamente e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
InhameInhame
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Traga caldo de cenoura de coco para ferversobre fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
8
Adicione todas as batatas cozidas, ervilhas, pimentão vermelho ecarrote. Cozinhe até que todos os vegetais sejammaior, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em CubosPresunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1
Coloque a farinha em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Misture 1/2 xícara de água e ovo em outrauma tigela de malva; bata para misturar.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque pankoin terceira tigela rasa.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Polvilhe pedaços de peixecom sal e pimenta. Cubra com farinha, entãomistura Egg, depois panko.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Despeje óleo suficiente em grandes nontickskillet para revestir o fundo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Aqueça o óleo em média-altaaquecer.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Adicione o peixe à frigideira. Cozinhe atégolden e crocante e apenas opaco no centro, cerca de 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Ingredientes

2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelAmeixas cozidas ou outras frutasAmeixas cozidas ou outras frutas255pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcopos bebê Yukon ouro ou bebê holandês batatas amarelas (cerca de, esfregado, metade longitudinalmente, em seguida, transversalmentecopos bebê Yukon ouro ou bebê holandês batatas amarelas (cerca de, esfregado, metade longitudinalmente, em seguida, transversalmente1ramoManjericão fresco e / ou rúcula (para enfeitar)Manjericão fresco e / ou rúcula (para enfeitar)1tblsp. vinagre de vinho tintocenoura, descascada, cortada em tiras de tamanho palito de fósforocenoura, descascada, cortada em tiras de tamanho palito de fósforo431pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOsumo de cenoura frescosumo de cenoura fresco6camarão e veiasou (embalado) açúcar mascavo escuroou (embalado) açúcar mascavo escuro1tblsp. vinagre de vinho tintoóleo de fritura, de preferência Canolaóleo de fritura, de preferência Canola22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramolho de peixemolho de peixe3grandefolhas frescas de manjericãofolhas frescas de manjericão11 colher de sopa de orégano secogengibre fresco descascado picadogengibre fresco descascado picado1dente de alho, esmagadodente de alho, esmagado11 colher de sopa de orégano secojalapeño Chile picado com sementesjalapeño Chile picado com sementes3folhas de limão kaffirfolhas de limão kaffir6camarão e veiasCal cunhasCal cunhas1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolacebola591 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar de Palma finamente picadoaçúcar de Palma finamente picado4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelpanko (pão ralado Japonês)panko (pão ralado Japonês)1pimentão vermelho, cortado em cubos de 1/2 de polegadapimentão vermelho, cortado em cubos de 1/2 de polegada4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelervilhas sem açúcar, cortadas em pedaços de 1/2 de polegadaervilhas sem açúcar, cortadas em pedaços de 1/2 de polegada5911 Lb Mafaldi Fresco se possível1/2-polegada cubos descascados redskinned batata doce (inhame; a partir de 1 Libra)1/2-polegada cubos descascados redskinned batata doce (inhame; a partir de 1 Libra)7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelleite de coco enlatado sem açúcarleite de coco enlatado sem açúcar4731 Lb Mafaldi Fresco se possível1/2 xícara de pinhões torrados1/2 xícara de pinhões torrados6camarão e veiasÓleo vegetal (para fritar)Óleo vegetal (para fritar)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelraiz-forte fresca ralada finamente ou preparada escorridaraiz-forte fresca ralada finamente ou preparada escorrida24x 2x1 / 2-polegada peças listrado baixo ou alabote filetesx 2x1 / 2-polegada peças listrado baixo ou alabote filetes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista