Baixo listrado assado com fumaça inteira e pesto de foguete
Todo o robalo Listrado assado com fumaça e pesto de foguete é um sem glúten e pescatarian condimento. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 57g de gordura, e um total de 602 calorias. Esta receita serve 30 e custa US $2,59 por porção. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem alho, suco de limão, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pesto-baixo listrado marinado com tomates quentes, Salteado baixo listrado com Pesto De Hortelã e cenouras temperadas, e Roasted Listrada Baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Certifique-se de que o peixe teve todas as suas escamas removidas e que a cavidade interna está limpa. Se houver escamas restantes, remova-as usando a parte de trás de uma faca para raspar a pele da cauda à cabeça. Seque a pele com uma toalha.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Prepare o fumante e leve o calor para 400degreesF (200 graus C). Recomendamos carvalho ou nogueira como madeira de fumo.
3
No liquidificador, bata o azeite, o alho, 5 xícaras (300 g) de folhas de salsa, alecrim, suco de limão, sal e pimenta até ficar homogêneo. Cubra o peixe com a mistura de ervas por dentro e por fora. Encha a cavidade com manjericão, estragão, tomilho e restante 1 molho de salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Doce De Polvo Brite
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Transfira o peixe para uma assadeira grande forrada de papel alumínio e fume por 5 minutos para cada polegada (2,5 cm) que o peixe mede em sua maior circunferência, ou até que a temperatura interna do peixe atinja 140 graus F (60 graus C).
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
Camarão Salteado
5
Para servir, transfira suavemente o peixe assado para uma travessa grande ou tábua de cortar e regue com pesto de rúcula.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango Assados
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tabua
6
Sirva com milho grelhado de queijo.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
7
O Pesto é tradicionalmente feito com manjericão, alho, queijo parmesão ou pecorino, pinhões e azeite, mas pensamos em agitar um pouco as coisas substituindo o manjericão por rúcula e substituindo pistache por pinhões.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Peitos De Frango Assados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Açúcar Vermelho Grosso
8
Em um processador de alimentos, bata os pistache, o alho e o queijo.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
9
Adicione rúcula e pulso para combinar. Com o motor funcionando, regue lentamente o azeite. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Peitos De Frango Assados
10
Milho grelhado com queijo cotija( um queijo duro e seco com o nome da cidade no México de onde se origina), maionese e um pó de pimenta em pó é comida de rua popular no México. Uma mordida e é fácil ver o porquê. Aqui está a nossa versão.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cotija
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Queijo Em Pó
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
11
Na tigela de um processador de alimentos, bata as gemas, o alho e o suco de limão. Com o motor funcionando, regue lentamente em óleo para combinar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Biscoitos De Gengibre, Divididos
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Transfira para uma tigela e reserve.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
Prepare a grelha. Quando o fogo estiver quente (você não deve poder segurar a mão sobre as brasas por mais de 10 segundos), grelhe o milho por cerca de 5 minutos, rolando-o para brindar todos os lados e evitar queime (C).
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
14
Retire da grelha e espuma com aioli, depois polvilhe com queso fresco e pimenta em pó.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar