Baixo listrado assado com fumaça inteira e pesto de foguete
Todo o robalo Listrado assado com fumaça e pesto de foguete é um sem glúten e pescatarian condimento. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 57g de gordura, e um total de 602 calorias. Esta receita serve 30 e custa US $2,59 por porção. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem alho, suco de limão, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pesto-baixo listrado marinado com tomates quentes, Salteado baixo listrado com Pesto De Hortelã e cenouras temperadas, e Roasted Listrada Baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Certifique-se de que o peixe teve todas as suas escamas removidas e que a cavidade interna está limpa. Se houver escamas restantes, remova-as usando a parte de trás de uma faca para raspar a pele da cauda à cabeça. Seque a pele com uma toalha.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Prepare o fumante e leve o calor para 400degreesF (200 graus C). Recomendamos carvalho ou nogueira como madeira de fumo.
3
No liquidificador, bata o azeite, o alho, 5 xícaras (300 g) de folhas de salsa, alecrim, suco de limão, sal e pimenta até ficar homogêneo. Cubra o peixe com a mistura de ervas por dentro e por fora. Encha a cavidade com manjericão, estragão, tomilho e restante 1 molho de salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Doce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Transfira o peixe para uma assadeira grande forrada de papel alumínio e fume por 5 minutos para cada polegada (2,5 cm) que o peixe mede em sua maior circunferência, ou até que a temperatura interna do peixe atinja 140 graus F (60 graus C).
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Para servir, transfira suavemente o peixe assado para uma travessa grande ou tábua de cortar e regue com pesto de rúcula.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango Assados
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tabua
6
Sirva com milho grelhado de queijo.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
7
O Pesto é tradicionalmente feito com manjericão, alho, queijo parmesão ou pecorino, pinhões e azeite, mas pensamos em agitar um pouco as coisas substituindo o manjericão por rúcula e substituindo pistache por pinhões.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Bifes De Tira De Nova York
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Peitos De Frango Assados
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Açúcar Vermelho Grosso
8
Em um processador de alimentos, bata os pistache, o alho e o queijo.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Adicione rúcula e pulso para combinar. Com o motor funcionando, regue lentamente o azeite. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova York
Peitos De Frango Assados
10
Milho grelhado com queijo cotija( um queijo duro e seco com o nome da cidade no México de onde se origina), maionese e um pó de pimenta em pó é comida de rua popular no México. Uma mordida e é fácil ver o porquê. Aqui está a nossa versão.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cotija
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Queijo Em Pó
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
11
Na tigela de um processador de alimentos, bata as gemas, o alho e o suco de limão. Com o motor funcionando, regue lentamente em óleo para combinar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas Adicionais
12
Transfira para uma tigela e reserve.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
13
Prepare a grelha. Quando o fogo estiver quente (você não deve poder segurar a mão sobre as brasas por mais de 10 segundos), grelhe o milho por cerca de 5 minutos, rolando-o para brindar todos os lados e evitar queime (C).
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
14
Retire da grelha e espuma com aioli, depois polvilhe com queso fresco e pimenta em pó.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar