Baixo listrado assado com fumaça inteira e pesto de foguete

Baixo listrado assado com fumaça inteira e pesto de foguete
Todo o robalo Listrado assado com fumaça e pesto de foguete é um sem glúten e pescatarian condimento. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 57g de gordura, e um total de 602 calorias. Esta receita serve 30 e custa US $2,59 por porção. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem alho, suco de limão, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pesto-baixo listrado marinado com tomates quentes, Salteado baixo listrado com Pesto De Hortelã e cenouras temperadas, e Roasted Listrada Baixo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Certifique-se de que o peixe teve todas as suas escamas removidas e que a cavidade interna está limpa. Se houver escamas restantes, remova-as usando a parte de trás de uma faca para raspar a pele da cauda à cabeça. Seque a pele com uma toalha.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Prepare o fumante e leve o calor para 400degreesF (200 graus C). Recomendamos carvalho ou nogueira como madeira de fumo.
3
No liquidificador, bata o azeite, o alho, 5 xícaras (300 g) de folhas de salsa, alecrim, suco de limão, sal e pimenta até ficar homogêneo. Cubra o peixe com a mistura de ervas por dentro e por fora. Encha a cavidade com manjericão, estragão, tomilho e restante 1 molho de salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Transfira o peixe para uma assadeira grande forrada de papel alumínio e fume por 5 minutos para cada polegada (2,5 cm) que o peixe mede em sua maior circunferência, ou até que a temperatura interna do peixe atinja 140 graus F (60 graus C).
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Para servir, transfira suavemente o peixe assado para uma travessa grande ou tábua de cortar e regue com pesto de rúcula.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Sirva com milho grelhado de queijo.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
7
O Pesto é tradicionalmente feito com manjericão, alho, queijo parmesão ou pecorino, pinhões e azeite, mas pensamos em agitar um pouco as coisas substituindo o manjericão por rúcula e substituindo pistache por pinhões.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
8
Em um processador de alimentos, bata os pistache, o alho e o queijo.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
9
Adicione rúcula e pulso para combinar. Com o motor funcionando, regue lentamente o azeite. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
10
Milho grelhado com queijo cotija( um queijo duro e seco com o nome da cidade no México de onde se origina), maionese e um pó de pimenta em pó é comida de rua popular no México. Uma mordida e é fácil ver o porquê. Aqui está a nossa versão.
Ingredientes que você precisará
Queijo CotijaQueijo Cotija
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Queijo Em PóQueijo Em Pó
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
11
Na tigela de um processador de alimentos, bata as gemas, o alho e o suco de limão. Com o motor funcionando, regue lentamente em óleo para combinar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Transfira para uma tigela e reserve.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
Prepare a grelha. Quando o fogo estiver quente (você não deve poder segurar a mão sobre as brasas por mais de 10 segundos), grelhe o milho por cerca de 5 minutos, rolando-o para brindar todos os lados e evitar queime (C).
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
14
Retire da grelha e espuma com aioli, depois polvilhe com queso fresco e pimenta em pó.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Queso FrescoQueso Fresco
AioliAioli
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
15
Sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha

Ingredientes

4551 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Libra rúcula (também conhecido como foguete)Libra rúcula (também conhecido como foguete)801 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.copos frouxamente embalados folhas de manjericãocopos frouxamente embalados folhas de manjericão641 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.1/2 xícara de pimenta em pó1/2 xícara de pimenta em pó20espigas de milho, shucked, estalou ao meio, e branqueada por 30 segundosespigas de milho, shucked, estalou ao meio, e branqueada por 30 segundos2gemagema2cravoalho, picadoalho, picado3cravoalho, picadoalho, picado5cravoalho, picadoalho, picado121 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.colheres de sopa de pimenta preta moídacolheres de sopa de pimenta preta moída30camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta recém-rachada, a gostoSal Kosher e pimenta preta recém-rachada, a gosto751 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.1/4 xícara de sal kosher1/4 xícara de sal kosher301 Lb Mafaldi Fresco se possívelcolheres de sopa de suco de limão frescocolheres de sopa de suco de limão fresco2351 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícara de suco de limão frescoxícara de suco de limão fresco10Limas, cortadas em 6 fatias cadaLimas, cortadas em 6 fatias cada4751 Lb Mafaldi Fresco se possívelcopos azeitecopos azeite501 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.1/2 xícara de Parmigiano ralado-Reggiano1/2 xícara de Parmigiano ralado-Reggiano3001 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.folhas frescas da salsa italiana dos copos, mais 1 salsa italiana fresca do grupo inteirofolhas frescas da salsa italiana dos copos, mais 1 salsa italiana fresca do grupo inteiro2201 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.1/2 xícaras de pistache, cascas removidas, torradas1/2 xícaras de pistache, cascas removidas, torradas4801 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.copos esfarelados queso fresco (se você não consegue encontrar queso fresco, feta funciona também)copos esfarelados queso fresco (se você não consegue encontrar queso fresco, feta funciona também)8ramoalecrim, agulhas removidas e caules descartadosalecrim, agulhas removidas e caules descartados1baixo listrado inteiro ou salmão, cerca de 20 a 30 libras (9 a 13,7 kg), escaladobaixo listrado inteiro ou salmão, cerca de 20 a 30 libras (9 a 13,7 kg), escalado10raminhos estragãoraminhos estragão12raminhos de tomilhoraminhos de tomilho4751 Lb Mafaldi Fresco se possívelcopos óleo vegetalcopos óleo vegetal
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde11
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