Baixo Listrado Crocante Com Limão Preservado, Grão De Bico E Cuscuz

Baixo Listrado Crocante Com Limão Preservado, Grão De Bico E Cuscuz
Precisa de um dairy Free e pescatarian prato principal? Robalo listrado crocante com limão preservado, grão de bico e cuscuz pode ser uma receita excelente para experimentar. Para $3.91 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 493 calorias, 37g de proteína, e 17g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Se você tem sal e pimenta kosher, azeite; mais, cuscuz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é apreciada por 52 foodies e cozinheiros. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é espetacular. Tentar Robalo listrado e molho de limão preservado com cenoura grelhada, Cuscuz vegetal com grão de bico e limões preservados, e Baixo listrado inteiro com limão e hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 93°. seque os filés de peixe e tempere tudo com1 / 2 colheres de chá. sal E1 / 4 colheres de chá. pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque a farinha em um prato largo e raso e leve o peixe à farinha, sacudindo qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto até ficar quente. Disponha a pele do peixe para baixo na panela para que os filés caibam sem tocar. Cozinhe sem perturbações por 4 minutos. Com uma espátula, espreite sob um filé para ver se a pele é marrom-dourada e crocante. Caso contrário, cozinhe mais 1 minuto. Vire os filés e cozinhe até dourar levemente e apenas cozido, mais 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Transfira para uma gradinha sobre uma assadeira e mantenha aquecido no forno. Reduza o fogo para médio, adicione as sementes de cominho à frigideira e cozinhe, mexendo, até ficar perfumado, cerca de 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Adicione os tomates, 1/2 colher de chá. sal e 3 Tbs. regue e cozinhe até ficarem picantes, 3 a 4 minutos. Junte o grão de bico e cozinhe até aquecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Adicione o limão preservado (ou as raspas de limão) e o coentro picado. Tempere a gosto com sal e pimenta. Raspe um garfo através do cuscuz para afofá-lo e, em seguida, divida-o entre 4 pratos de jantar.
Ingredientes que você precisará
Limão PreservadoLimão Preservado
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Prata IncomparávelPrata Incomparável
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
7
Coloque a pele do peixe de lado para cima no cuscuz. Coloque a mistura de grão de bico e decore com a harissa e uma dispersão de folhas de coentro. Se desejar, regue o azeite extra-virgem. sobre o peixe à mesa. Servindo sugestões este prato é uma refeição completa em si, mas você pode começar com uma salada simples.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
HarissaHarissa
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1
Caloria
1
550, gordura
2
16, Calorias Gordas
1
150, Gordura Saturada
2
5, proteína
3
39, Gordura Monoinsaturada
4
9, carboidratos
5
600, colesterol
6
115, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
61, Gordura Poliinsaturada
2
5, sódio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde79
Revista