Baixo listrado inteiro crocante com molho Tomatillo vermelho
Baixo listrado inteiro crocante com molho Tomatillo vermelho pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 1389 calorias, 166g de proteína, e 39g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $19.44 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem tomatillos, pó de chile do Novo México, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha de arroz, você pode seguir este prato principal com o Farinha De Arroz Brownies como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, que é sólido. Receitas semelhantes são Pele crocante Robalo do Mar Negro com abacate, Tomatillo e Erva-Doce Sabor, Baixo listrado em molho Agrodolce, e Baixo listrado com molho Pipian.
Instrucao
1
Aqueça cerca de 2 polegadas de óleo em 2 frigideiras de alta face em fogo médio a 360 graus F.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2
Misture a farinha, o sal e a pimenta em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Bata em água suficiente para fazer uma massa a consistência de uma massa de crepe. Quando o óleo atingir 360 graus, tempere bem cada peixe por dentro e por fora e mergulhe na massa, permitindo que qualquer excesso escorra. Coloque cuidadosamente 2 peixes inteiros em cada panela e cozinhe até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tira De Casca De Limão
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Camarão Salteado, Descascado
4
Sirva cada peixe em um prato grande, concha com um pouco do molho Tomatillo vermelho e sirva.
Ingredientes que você precisará
Como Pepitas
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Concha
5
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Coloque os tomatillos em uma assadeira pequena, misture com 2 colheres de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta, a gosto. Asse até ficar macio, cerca de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Como Pepitas
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
7
Aqueça o azeite restante em uma panela média, adicione a cebola e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
8
Adicione o alho e o habanero e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Habanero Chili
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
9
Adicione o chile em pó e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
10
Adicione os tomatillos, mexa e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Pepitas
11
Transfira a mistura para um processador de alimentos, adicione o vinagre, o mel e o coentro e processe até ficar quase homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Kg Tortilhas De Milho
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas