Baixo listrado inteiro crocante com molho Tomatillo vermelho
Baixo listrado inteiro crocante com molho Tomatillo vermelho pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 1389 calorias, 166g de proteína, e 39g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $19.44 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem tomatillos, pó de chile do Novo México, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha de arroz, você pode seguir este prato principal com o Farinha De Arroz Brownies como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, que é sólido. Receitas semelhantes são Pele crocante Robalo do Mar Negro com abacate, Tomatillo e Erva-Doce Sabor, Baixo listrado em molho Agrodolce, e Baixo listrado com molho Pipian.
Instrucao
1
Aqueça cerca de 2 polegadas de óleo em 2 frigideiras de alta face em fogo médio a 360 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2
Misture a farinha, o sal e a pimenta em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De Verjuice
3
Bata em água suficiente para fazer uma massa a consistência de uma massa de crepe. Quando o óleo atingir 360 graus, tempere bem cada peixe por dentro e por fora e mergulhe na massa, permitindo que qualquer excesso escorra. Coloque cuidadosamente 2 peixes inteiros em cada panela e cozinhe até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Sirva cada peixe em um prato grande, concha com um pouco do molho Tomatillo vermelho e sirva.
Ingredientes que você precisará
Como Pepitas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Concha
5
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Coloque os tomatillos em uma assadeira pequena, misture com 2 colheres de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta, a gosto. Asse até ficar macio, cerca de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Como Pepitas
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
7
Aqueça o azeite restante em uma panela média, adicione a cebola e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
8
Adicione o alho e o habanero e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Chalotas, Cortadas Em Fatias Finas
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
9
Adicione o chile em pó e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
10
Adicione os tomatillos, mexa e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Pepitas
11
Transfira a mistura para um processador de alimentos, adicione o vinagre, o mel e o coentro e processe até ficar quase homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas