Baixo listrado inteiro crocante com molho Tomatillo vermelho

Baixo listrado inteiro crocante com molho Tomatillo vermelho
Baixo listrado inteiro crocante com molho Tomatillo vermelho pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 1389 calorias, 166g de proteína, e 39g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $19.44 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem tomatillos, pó de chile do Novo México, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha de arroz, você pode seguir este prato principal com o Farinha De Arroz Brownies como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, que é sólido. Receitas semelhantes são Pele crocante Robalo do Mar Negro com abacate, Tomatillo e Erva-Doce Sabor, Baixo listrado em molho Agrodolce, e Baixo listrado com molho Pipian.

Instrucao

1
Aqueça cerca de 2 polegadas de óleo em 2 frigideiras de alta face em fogo médio a 360 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2
Misture a farinha, o sal e a pimenta em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Bata em água suficiente para fazer uma massa a consistência de uma massa de crepe. Quando o óleo atingir 360 graus, tempere bem cada peixe por dentro e por fora e mergulhe na massa, permitindo que qualquer excesso escorra. Coloque cuidadosamente 2 peixes inteiros em cada panela e cozinhe até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Sirva cada peixe em um prato grande, concha com um pouco do molho Tomatillo vermelho e sirva.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
ConchaConcha
5
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Coloque os tomatillos em uma assadeira pequena, misture com 2 colheres de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta, a gosto. Asse até ficar macio, cerca de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Como PepitasComo Pepitas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
7
Aqueça o azeite restante em uma panela média, adicione a cebola e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
8
Adicione o alho e o habanero e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Chalotas, Cortadas Em Fatias FinasChalotas, Cortadas Em Fatias Finas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
9
Adicione o chile em pó e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
10
Adicione os tomatillos, mexa e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
11
Transfira a mistura para um processador de alimentos, adicione o vinagre, o mel e o coentro e processe até ficar quase homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
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