Baixo Listrado Meunière
Listrada baixo Meunière pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 10g de gordura, e um total de 303 calorias. Para $3.8 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, vinagre balsâmico, filetes de robalo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Baixo Listrado Inteiro, Listrada baixo en Papillote, e Baixo Listrado Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a farinha em um prato raso.
Coloque o leite em outro prato raso.
Polvilhe o peixe uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Trabalhando com um filé de cada vez, drague peixe na farinha, sacudindo o excesso. Mergulhe o peixe no leite, permitindo que o excesso escorra; draga novamente na farinha. Reservar. Repita o procedimento com o restante do peixe, farinha e leite.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de manteiga à panela, girando até a manteiga derreter.
Adicione 2 filetes à panela; reduza o fogo para médio e cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar e flocos de peixe facilmente quando testado com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Retire o peixe da panela; mantenha aquecido. Repita o procedimento com o restante 1 colher de sopa de manteiga e os restantes 2 filetes.
Retire o peixe da panela; mantenha aquecido.
Aumente o calor para médio-alto.
Adicione chalotas e sal restante de 1/4 colher de chá à panela; refogue 1 minuto ou até ficar macio.
Adicione o vinagre e o caldo; cozinhe 1 minuto.
Adicione salsa e restante 1/4 colher de chá de pimenta. Coloque o molho sobre o peixe.
Nota do vinho: esta preparação polida com seus sabores salgados de manteiga precisa de um vinho branco leve, crocante e não cozido que atue como o "limão" para equilibrar os sabores do peixe. Paciente Cottat Sauvignon Blanc 2006 Vin de Pays du Jardin De La France é um destaque e um roubo em $ Karen MacNeil