Baixo Listrado Meunière

Baixo Listrado Meunière
Listrada baixo Meunière pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 10g de gordura, e um total de 303 calorias. Para $3.8 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, vinagre balsâmico, filetes de robalo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Baixo Listrado Inteiro, Listrada baixo en Papillote, e Baixo Listrado Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a farinha em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
2
Coloque o leite em outro prato raso.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
3
Polvilhe o peixe uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Trabalhando com um filé de cada vez, drague peixe na farinha, sacudindo o excesso. Mergulhe o peixe no leite, permitindo que o excesso escorra; draga novamente na farinha. Reservar. Repita o procedimento com o restante do peixe, farinha e leite.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
PeixePeixe
LeiteLeite
SalSal
MergulhoMergulho
4
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione 1 colher de sopa de manteiga à panela, girando até a manteiga derreter.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione 2 filetes à panela; reduza o fogo para médio e cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar e flocos de peixe facilmente quando testado com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Retire o peixe da panela; mantenha aquecido. Repita o procedimento com o restante 1 colher de sopa de manteiga e os restantes 2 filetes.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Retire o peixe da panela; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Aumente o calor para médio-alto.
10
Adicione chalotas e sal restante de 1/4 colher de chá à panela; refogue 1 minuto ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione o vinagre e o caldo; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
CaldoCaldo
12
Adicione salsa e restante 1/4 colher de chá de pimenta. Coloque o molho sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
PimentaPimenta
MolhoMolho
PeixePeixe
13
Nota do vinho: esta preparação polida com seus sabores salgados de manteiga precisa de um vinho branco leve, crocante e não cozido que atue como o "limão" para equilibrar os sabores do peixe. Paciente Cottat Sauvignon Blanc 2006 Vin de Pays du Jardin De La France é um destaque e um roubo em $ Karen MacNeil
Ingredientes que você precisará
BrancoBranco
ManteigaManteiga
LimaoLimao
PeixePeixe
VinhoVinho

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista