Listrada baixo Plaki é um sem glúten e vegetariano receita com 15 porções. Uma porção contém 211 calorias, 2g de proteína, e 16G de gordura. Para $1.11 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Se você tem azeite, limão, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Baixo Listrado Inteiro, Baixo Listrado Grelhado, e Roasted Listrada Baixo.
Instrucao
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Pré-aqueça o forno a 450 graus. Lave bem os peixes em água corrente fria. Seque bem. Cubra levemente o fundo de uma assadeira grande com azeite; coloque o peixe no centro. Tempere generosamente o peixe com sal e pimenta; polvilhe uma grande pitada de orégano dentro e fora da cavidade. Recheie a cavidade com metade das rodelas de limão, 4 raminhos de tomilho, 4 raminhos de alecrim, louro e 3 dentes de alho.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Gordura De Porco
Bifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas