Baixo Preto Fumado

O baixo preto defumado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 11g de gordura, e um total de 276 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $3,76 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Vá até a loja e pegue sal, coentro, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é muito bom. Tentar Baixo Preto Fumado, Maçã Grelhada-Baixo Listrado Defumado, e Chá Vermelho Fumado Robalo Com Canela Ameixas Caramelizadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova a grelha superior da grelha (deixando a grelha inferior para brasas) e abra as aberturas na parte inferior da grelha. Carvão leve no arranque da chaminé e deixe queimar 10 minutos. Despeje cuidadosamente as brasas uniformemente sobre 2 lados opostos do rack inferior, deixando livre de brasas uma calha no meio do rack inferior. Despeje cuidadosamente o carvão restante (apagado) sobre brasas acesas, prendendo-as para os lados para manter a calha no meio.
Deixe as brasas queimarem, descobertas, até que ardam (as brasas passem de branco para cinza), cerca de 1 hora.
Empilhe Sacos de papel abertos em uma superfície de trabalho e, em seguida, empilhe folhas de papel açougueiro por cima. Vire a pilha para que um lado longo do papel esteja mais próximo de você.
Misture sal, pimenta, coentro, alho, cebolinha e óleo em uma tigela pequena.
Lave o peixe e seque, depois corte 3 barras diagonais em ambos os lados de cada peixe. Se necessário, corte as caudas para que cada peixe não tenha mais de 13 polegadas de comprimento.
Disponha os peixes longitudinalmente, lado a lado (cabeça a cauda) no meio da folha superior de papel de açougueiro empilhado.
Esprema o suco de limão em ambos os lados do peixe, depois esfregue o peixe com a mistura de coentro, certificando-se de esfregar a mistura em barras e em todas as cavidades internas.
Enrole o peixe em uma folha superior de papel açougueiro, sobrepondo bordas longas e, em seguida, dobrando as pontas sobre o peixe. Vire o pacote de cabeça para baixo para ajudar a manter fechado, em seguida, embrulhe em segunda folha de papel de açougueiro da mesma maneira. Vire o pacote novamente. Continue a embrulhar e transformar o peixe em papel de açougueiro e depois folhas de saco marrom, 1 folha de cada vez. Dobre a extremidade curta das últimas folhas dentro das extremidades da embalagem para fechar.
Quando os carvões estiverem prontos, encha uma pia com água e mergulhe o pacote de peixe por 1 minuto para mergulhar completamente, depois transfira para uma assadeira rasa. Usando luvas protetoras, transfira o pacote de peixes para a calha em brasas, deixando a panela de lado. Pá brasas fumegantes dos lados sobre o pacote usando espátulas, enterrando-o o melhor possível.
Cozinhe o peixe 30 minutos. (Parte do papel vai queimar. Se o papel queimar, cubra a grelha brevemente.)
Usando luvas e usando ambas as espátulas, descubra cuidadosamente o pacote (apague as chamas com água, se necessário) e transfira para a assadeira. Abra o pacote (use uma tesoura, se necessário) e filete o peixe em uma travessa quente.
Sirva com fatias de limão.
* Se você não consegue encontrar papel de açougueiro, você pode substituir 2 grandes sacos de papel marrom, abertos (pelo menos 37 por 17 polegadas).·Você também pode fazer esta receita com 1 (4 a 5 lb) robalo preto inteiro ou robalo. Cozinhe o pacote 10 minutos por polegada de espessura total da embalagem.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.