Baixo Preto Fumado

Baixo Preto Fumado
O baixo preto fumado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.89 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 11g de gordura, e um total de 276 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal, sacolas de papel marrom, robalo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Chá Vermelho Fumado Robalo Com Canela Ameixas Caramelizadas, Robalo Grelhado Fumado A Maçã, e Roasted Preto Inteiro Baixo.

Instrucao

1
Remova a grelha superior da grelha (deixando a grelha inferior para brasas) e abra as aberturas na parte inferior da grelha. Carvão leve no arranque da chaminé e deixe queimar 10 minutos. Despeje cuidadosamente as brasas uniformemente sobre 2 lados opostos do rack inferior, deixando livre de brasas uma calha no meio do rack inferior. Despeje cuidadosamente o carvão restante (apagado) sobre carvões acesos, depositando - os nas laterais para manter a calha no meio.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2
Deixe as brasas queimarem, descobertas, até que ardam (as brasas passarão de branco para cinza), cerca de 1 hora.
3
Empilhe Sacos de papel abertos em uma superfície de trabalho e, em seguida, empilhe folhas de açougueiro por cima. Vire a pilha para que um lado longo do papel esteja mais próximo de você.
1
Misture sal, pimenta, coentro, alho, cebolinha e óleo em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Lave o peixe e seque, depois corte 3 barras diagonais em ambos os lados de cada peixe. Se necessário, corte as caudas para que cada peixe não tenha mais de 13 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Disponha os peixes no sentido do comprimento, lado a lado (cabeça a cauda) no meio da folha superior de papel de açougueiro empilhado.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Esprema o suco de limão em ambos os lados do peixe e esfregue o peixe por toda parte com a mistura de coentro, certifique-se de esfregar a mistura em barras e em todas as cavidades internas.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Enrole o peixe em uma folha superior de papel de açougueiro, sobrepondo bordas longas e, em seguida, dobrando as pontas sobre o peixe. Vire o pacote de cabeça para baixo para ajudar a manter fechado e, em seguida, embrulhe na segunda folha de papel de açougueiro da mesma maneira. Vire o pacote novamente. Continue a embrulhar e transformar o peixe em papel de açougueiro e, em seguida, folhas de saco marrom, 1 folha de cada vez. Coloque a extremidade curta das últimas folhas dentro das extremidades da embalagem para fechar.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
6
Quando as brasas estiverem prontas, encha uma pia com água e mergulhe o pacote de peixe por 1 minuto para mergulhar completamente, depois transfira para uma assadeira rasa. Usando luvas de proteção, transfira o pacote de peixe para a calha em brasas, deixando a panela de lado. Pá brasas fumegantes dos lados sobre o pacote usando espátulas, enterrando-o tão bem quanto possível.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
7
Cozinhe o peixe 30 minutos. (Um pouco de papel vai queimar. Se as chamas de papel, cubra a grelha brevemente.)
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
8
Usando luvas e usando ambas as espátulas, descubra cuidadosamente o pacote (apague as chamas com água, se necessário) e transfira para a assadeira. Abra a embalagem (use uma tesoura, se necessário) e o filé de peixe em uma travessa quente.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
9
Sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
10
Notas dos cozinheiros: se você não consegue encontrar papel de açougueiro, pode substituir 2 grandes sacos de papel marrom, abertos (pelo menos 37 por 17 polegadas). Você também pode fazer esta receita com 1 (4 a 5 lb) robalo preto inteiro ou robalo. Cozinhe o pacote 10 minutos pela polegada da espessura total do pacote.
Ingredientes que você precisará
RobaloRobalo

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
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