Baixo preto inteiro com gengibre e cebolinha

Baixo preto inteiro com gengibre e cebolinha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 186 calorias, 31g de proteína, e 6g de gordura. Para $2.74 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue cebolinhas, molho de soja, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Baixo Listrado Cozido No Vapor Com Gengibre E Cebolinha, Baixo listrado selvagem cozido no vapor com gengibre e cebolinha, e Robalo Listrado selvagem com cebolinha e salada de ervas.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 204°. Coloque a assadeira na assadeira.
Lave o peixe e seque, depois esfregue por dentro e por fora com sal.
Transfira para a assadeira e polvilhe com tiras de cebolinha (branco e verde pálido) e gengibre.
Misture o molho de soja e o açúcar até dissolver o açúcar e despeje sobre o peixe.
Adicione água fervente-quente suficiente à assadeira para chegar até a metade do lado da assadeira. Lubrifique uma folha grande de papel alumínio resistente, depois a folha da barraca (com o lado oleado para baixo) sobre os peixes e sele firmemente ao redor da assadeira. Transfira cuidadosamente a assadeira para o forno e asse até que o peixe esteja cozido, 30 a 35 minutos.
Enquanto o peixe assa, corte verdes de cebolinha suficientes na diagonal em fatias muito finas para medir 1/2 xícara (reserva restante para outro uso).
Pouco antes de servir, retire o papel alumínio do peixe e polvilhe com cebolinha.
Aqueça wok em fogo alto até que uma conta de água vaporize instantaneamente.
Despeje o óleo ao redor do lado do wok, depois incline o wok para girar o óleo, revestir o lado e aquecer até fumar.
Retire do fogo e despeje imediatamente o óleo sobre os verdes de cebolinha e os peixes.
O peixe pode ser preparado (mas não cozido no vapor) 6 horas à frente e refrigerado, coberto.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.