Baja Fish Tacos
Baja tacos de peixe pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 20 e custos 28 centavos por porção. Uma porção contém 154 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. Vá até a loja e pegue tortilhas de milho, mistura de temperos Taco Bell® taco, filetes de tilápia e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Baja Fish Tacos, Baja Fish Tacos, e Baja Fish Tacos para receitas semelhantes.
Instrucao
Escove o peixe uniformemente com 1 colher de sopa. suco de limão; polvilhe com mistura de tempero de taco. Cozinhe em frigideira pulverizada com spray de cozinha em fogo médio 3 a 3-1 / 2 min. de cada lado ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo, regando peixe com 1 colher de sopa. do suco de limão restante no último minuto. Use o garfo para descascar peixes em pedaços do tamanho de uma mordida.
Enquanto isso, misture maionese, suco de limão restante e 1 colher de sopa. coentro.
Adicione à mistura de salada de repolho; misture levemente.
Top tortilhas com salada de repolho, peixe, queijo e coentro restante.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Thrive Pinot Grigio