Baja Fish Tacos
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente os tacos de peixe Baja. Para $4.89 por porção, você tem um prato principal que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 338 calorias, 27g de proteína, e 9g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de tempero de taco, tortilhas de milho, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Angel Food Cake como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Baja Fish Tacos, Baja Fish Tacos, e Baja Fish Tacos.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela média.
Adicione o peixe; jogue para revestir.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o peixe; refogue 5 minutos ou até que o peixe esteja pronto.
Misture o repolho, a cebola e o creme de leite em uma tigela média.
Tortilhas quentes de acordo com as instruções da embalagem. Colher cerca de 1/4 xícara de mistura de repolho no centro de cada tortilha. Divida o peixe uniformemente entre as tortilhas; dobre ao meio.
Sirva com fatias de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.