Baklava
Baklava pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 72 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 24 porções com 235 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura um. É um barato receita para os fãs de comida oriental middl. Esta receita é apreciada por 70 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, mel, massa de phyllo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes são Baklava, Baklava, e Baklava.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Derreta a manteiga em fogo baixo.
Despeje 2 colheres de sopa da manteiga no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas.
Coloque 3 folhas da massa phyllo na panela. Apare a massa para caber.
Polvilhe 2 colheres de sopa de nozes sobre a massa do phyllo.
Coloque mais 3 folhas de massa, pincele generosamente com a manteiga derretida e polvilhe com 2 colheres de sopa de nozes. Continue a massa-manteiga-pecan camadas até que a panela esteja 3/4 cheia.
Com uma faca afiada, marque massa phyllo para formar diamantes. Pressione um cravo em cada extremidade dos diamantes.
Despeje a manteiga restante sobre a massa.
Asse 45 a 50 minutos no forno pré-aquecido, até dourar.
Enquanto isso, misture o açúcar, a água e o pau de canela em uma panela média e leve para ferver, mexendo sempre. Cozinhe por 10 minutos.
Adicione o mel e cozinhe por mais 2 minutos.
Retire do fogo e descarte o pau de canela.
Despeje a mistura de mel sobre baklava quente.
Deixe esfriar em prateleiras de arame.
Despeje a mistura de mel sobre baklava quente.
Deixe esfriar em prateleiras de arame.