Baklava

Baklava
Baklavan é um vegetariano receita com 25 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 35g de gordura, e um total de 439 calorias. Para $1,15 Por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de suco de limão, extrato de vanillan, massa folhada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não gostaram muito desta sobremesa. Esta receita é típica da cozinha do oriente médio. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 27%. Tentar Baklava, Baklava, e Baklava para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pique as nozes em um processador de alimentos ou moedor de café.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
SecoSeco
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Transfira as nozes para uma tigela e misture o açúcar mascavo, a canela em pó e o cravo.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CravoCravo
SecoSeco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Pincele uma assadeira de 13 por 9 polegadas com manteiga derretida e reserve.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Corte um pedaço de papelão em um retângulo de 13 por 9 polegadas. Desenrole a massa folhada e coloque as folhas sobre uma superfície de trabalho. Coloque o modelo de cartão na pilha de filo e apare o excesso para que caibam na forma. Mantenha a massa coberta com uma toalha húmida, não molhada, enquanto trabalha para evitar o ressecamento.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Para construir o baklava, você alternará 3 camadas de massa com 2 camadas de nozes. Comece com uma base estável de 8 folhas no fundo, escovando cada uma com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
BasearBasear
SecoSeco
7
Espalhe 1/2 da mistura de nozes uniformemente sobre as folhas empilhadas. Cubra com 4 folhas de filo, pintando cada uma com manteiga derretida e polvilhe novamente com a mistura de nozes restante. Cubra a última camada de nozes com 8 camadas de filo, como fez com o fundo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
SecoSeco
8
Regue a manteiga restante por cima.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
9
Se tiver tempo, tampe e leve à geladeira por 30 minutos para que a manteiga endureça e facilite o corte da baklava. Usando uma faca afiada, faça 5 cortes longitudinalmente e, em seguida, corte diagonalmente para formar diamantes. A Baklava é mais difícil de cortar depois de cozida porque a massa fica muito escamosa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FacaFaca
10
Asse por cerca de 40 minutos até dourar e escamosa. Se a parte superior dourar muito rapidamente durante o cozimento, tenda com papel alumínio.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
11
Para fazer a calda: misture os ingredientes em uma panela e leve para ferver. Reduza o fogo e deixe ferver por 10 minutos até engrossar.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
Equipamento que você usará
PanelaPanela
12
Retire a casca de laranja, o pau de canela e o cravo inteiro; reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Cravo InteiroCravo Inteiro
13
Retire um pedaço final do baklava e incline a panela para permitir que a manteiga se acumule no canto. Retire o excesso e deite fora. Com a panela plana, despeje a calda uniformemente sobre a baklava quente. Deixe repousar durante várias horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
XaropeXarope
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose25
Pontuação De Saúde4
Revista