Baklava
Baklavan é um vegetariano receita com 25 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 35g de gordura, e um total de 439 calorias. Para $1,15 Por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de suco de limão, extrato de vanillan, massa folhada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não gostaram muito desta sobremesa. Esta receita é típica da cozinha do oriente médio. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 27%. Tentar Baklava, Baklava, e Baklava para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Pique as nozes em um processador de alimentos ou moedor de café.
Transfira as nozes para uma tigela e misture o açúcar mascavo, a canela em pó e o cravo.
Pincele uma assadeira de 13 por 9 polegadas com manteiga derretida e reserve.
Corte um pedaço de papelão em um retângulo de 13 por 9 polegadas. Desenrole a massa folhada e coloque as folhas sobre uma superfície de trabalho. Coloque o modelo de cartão na pilha de filo e apare o excesso para que caibam na forma. Mantenha a massa coberta com uma toalha húmida, não molhada, enquanto trabalha para evitar o ressecamento.
Para construir o baklava, você alternará 3 camadas de massa com 2 camadas de nozes. Comece com uma base estável de 8 folhas no fundo, escovando cada uma com manteiga derretida.
Espalhe 1/2 da mistura de nozes uniformemente sobre as folhas empilhadas. Cubra com 4 folhas de filo, pintando cada uma com manteiga derretida e polvilhe novamente com a mistura de nozes restante. Cubra a última camada de nozes com 8 camadas de filo, como fez com o fundo.
Regue a manteiga restante por cima.
Se tiver tempo, tampe e leve à geladeira por 30 minutos para que a manteiga endureça e facilite o corte da baklava. Usando uma faca afiada, faça 5 cortes longitudinalmente e, em seguida, corte diagonalmente para formar diamantes. A Baklava é mais difícil de cortar depois de cozida porque a massa fica muito escamosa.
Asse por cerca de 40 minutos até dourar e escamosa. Se a parte superior dourar muito rapidamente durante o cozimento, tenda com papel alumínio.
Para fazer a calda: misture os ingredientes em uma panela e leve para ferver. Reduza o fogo e deixe ferver por 10 minutos até engrossar.
Retire a casca de laranja, o pau de canela e o cravo inteiro; reserve para esfriar.
Retire um pedaço final do baklava e incline a panela para permitir que a manteiga se acumule no canto. Retire o excesso e deite fora. Com a panela plana, despeje a calda uniformemente sobre a baklava quente. Deixe repousar durante várias horas antes de servir.