Baklava Rolado: Baklava Orthi

Baklava Rolado: Baklava Orthi
Baklava laminada: Baklavan Orthi é um vegetariano receita com 12 porções. Esta sobremesa tem 944 calorias, 15g de proteína, e 83g de gordura por porção. Para $2.37 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Uma mistura de amêndoas escaldadas, canela em pó, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é bom. Receitas semelhantes são Rolou Baklava, Rolou Baklava, e Baklava Rolada Mais Fácil.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes da calda em uma panela; deixe ferver e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire o limão e as especiarias. Legal e reserve.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Misture as amêndoas, nozes, açúcar, canela e cravo moído em uma tigela. Pegue 4 folhas de massa phyllo e pincele cada folha com manteiga derretida, colocando as folhas à medida que avança. Uma vez que as 4 folhas são pressionadas juntas, polvilhe a mistura de nozes sobre a folha superior e role, longitudinalmente, até chegar ao fim. Mantenha o rolo o mais apertado possível sem quebrar. Deve parecer um cilindro longo.
Ingredientes que você precisará
Cravo-da-ÍndiaCravo-da-Índia
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Papel De ArrozPapel De Arroz
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Corte o rolo em pedaços de 2 polegadas, mergulhe cada um na manteiga derretida e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6
Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar. Quando terminar, retire cada peça da panela e mergulhe na calda fria e coloque em uma prateleira para escorrer.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Sirva em xícaras de bolo de copo pequeno em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde12
Revista