Baklava Rolado: Baklava Orthi
Baklava laminada: Baklavan Orthi é um vegetariano receita com 12 porções. Esta sobremesa tem 944 calorias, 15g de proteína, e 83g de gordura por porção. Para $2.37 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Uma mistura de amêndoas escaldadas, canela em pó, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é bom. Receitas semelhantes são Rolou Baklava, Rolou Baklava, e Baklava Rolada Mais Fácil.
Instrucao
Misture todos os ingredientes da calda em uma panela; deixe ferver e cozinhe por 15 minutos.
Retire o limão e as especiarias. Legal e reserve.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Misture as amêndoas, nozes, açúcar, canela e cravo moído em uma tigela. Pegue 4 folhas de massa phyllo e pincele cada folha com manteiga derretida, colocando as folhas à medida que avança. Uma vez que as 4 folhas são pressionadas juntas, polvilhe a mistura de nozes sobre a folha superior e role, longitudinalmente, até chegar ao fim. Mantenha o rolo o mais apertado possível sem quebrar. Deve parecer um cilindro longo.
Corte o rolo em pedaços de 2 polegadas, mergulhe cada um na manteiga derretida e coloque em uma assadeira.
Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar. Quando terminar, retire cada peça da panela e mergulhe na calda fria e coloque em uma prateleira para escorrer.
Sirva em xícaras de bolo de copo pequeno em uma travessa.