Balsâmico e alecrim vitrificado Fingerling batatas
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e acompanhamento vegetariano? Batatas balsâmicas e Rosemary Glazed Fingerling podem ser uma ótima receita para experimentar. Para $1.08 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 0g de gordura, e um total de 102 calorias. Esta receita serve 12. 4 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por SippitySup. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Se você tem folhas de alecrim, alho, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, que é sólido. Tentar Rosemary Roasted Fingerling Batatas, Roasted Rosemary Fingerling Batatas, e Cordeiro de alecrim assado em panela com batatas dedilhadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus.Quarto ou metade de todas as batatas, dependendo do tamanho. Você quer que todos eles sejam relativamente do mesmo tamanho, então eles cozinham evenly.In uma tigela grande, misture as batatas preparadas, o caldo, o vinagre, o alho e o alecrim; tempere com sal e pimenta. Misture para combinar e despeje a mistura em uma assadeira rasa de 2 quartos.
Asse até que as batatas estejam macias e o líquido seja reduzido a uma consistência xaroposa, cerca de 1 3/4 horas, jogando duas ou três vezes durante o cozimento.