Balsâmico Glazed Collard Greens

Balsâmico Glazed Collard Greens
A receita balsâmico Glazed Collard Greens poderia satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 3 minutos. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e vegana tem 90 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 58 centavos por porção, você tem um prato que serve 6. Se você tem vinagre balsâmico, nozes, cranberries e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 13 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Esta pontuação é excelente. Tentar Balsâmico Collard Greens, Salmão vidrado com xerez com couve, e Grão-De-Bico Com Vidro balsâmico e mostarda para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Amarelo claro brilhante. O nariz é puro com lindas notas de ervas, capim-limão, physalis e uma pitada de morangos silvestres. O paladar é fresco e suculento, com textura delicada e cremosa, frutas elegantes e um final longo e mineral. Combina bem com saladas, frutos do mar e pratos leves de frango.
DificuldadeFacil
Pronto Em3 m.
Dose6
Pontuação De Saúde74
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