Banan de coco sem leite de Bittman

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de coco sem laticínios da Bittman. Esta receita serve 4. Para $1.08 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 313 calorias, 4g de proteína, e 21g de gordura por porção. 40 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue açúcar, gelatina, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo de pudim sem leite" Ant " Jean, Torta De Creme De Coco Sem Crosta Sem Açúcar {Sem Laticínios, Sem Glúten E Com Baixo Teor De Carboidratos}, e Terça-Feira Sem Glúten: Torta De Abóbora E Coco Sem Leite E Sem Ovo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 1/2 xícara de açúcar e água em uma panela pequena e pesada. Vire o fogo para médio-baixo e cozinhe, agitando a panela ocasionalmente (é melhor não mexer) até que o açúcar se liquefaça, fique claro, depois fique dourado, cerca de 20 minutos. Imediatamente despeje o caramelo no fundo de uma tigela de vidro médio ou prato de gelatina, ou quatro ramequins de 6 onças.
Coloque o leite de coco em uma panela média e polvilhe a gelatina sobre ela, deixe descansar por 5 minutos. Vire o fogo para baixo e cozinhe, mexendo, até que a gelatina se dissolva completamente.
Coloque o tofu, a baunilha, o sal e o restante 2 Tbs de açúcar no liquidificador ou processador de alimentos e purê.
Adicione a mistura de coco e misture até ficar homogêneo.
Despeje o creme na tigela preparada ou ramekins e transfira para a geladeira.Refrigere até o conjunto, pelo menos 4 horas até 24 horas.
Sirva o pudim da tigela (com uma colher grande para retirar o caramelo) ou ramequins; ou mergulhe o fundo dos vasos em água quente por cerca de dez segundos, passe uma faca fina ao redor da borda e, em seguida, inverta em pratos, raspando o molho por cima de tudo.