Banana Assada-Pão Rápido Nutella

Banana Assada-Pão Rápido Nutella
Pão rápido de banana–Nutella assado pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 8. Para 64 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 619 calorias, 8g de proteína, e 26g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha, óleo vegetal, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abóbora Assada-Pão Rápido De Banana, Nutella redemoinho pão rápido, e Pão De Banana Nutella para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°, arrume um rack no meio e coloque um pedaço de papel alumínio no rack.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
2
Coloque as bananas inteiras com casca no papel alumínio e asse até que as cascas estejam completamente pretas, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
3
Retire as bananas para uma gradinha para esfriar, cerca de 15 minutos. Descarte a folha de alumínio.Enquanto isso, cubra uma assadeira de pão de 9 por 5 polegadas com óleo vegetal; Reserve.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
GradeGrade
Pão PanPão Pan
4
Coloque o chocolate-avelã espalhado em um saco plástico que pode ser fechado novamente, retire cerca de 1/3 de polegada de um canto inferior e reserve.
Ingredientes que você precisará
Propagação De AvelãPropagação De Avelã
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
5
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média para arejar e quebrar os caroços; Reserve.Quando as bananas estiverem frescas o suficiente para manusear, descasque-as sobre uma tigela grande, deixando qualquer suco escorrer para a tigela. Amasse com um espremedor de batatas ou garfo até ficar quase homogêneo.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
BatataBatata
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
LevarLevar
TigelaTigela
6
Adicione o óleo medido, açúcares, ovos e baunilha e bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Adicione a mistura de farinha reservada e mexa com uma espátula de borracha até combinar.Raspe um terço da massa na panela preparada e empurre-a para os cantos. Esprema metade da avelã de chocolate espalhada na massa de banana em um padrão em ziguezague. Cubra com outro terço da massa espalhada em uma camada uniforme. Esprema o restante chocolate-avelã espalhado por cima em um padrão em ziguezague. Cubra com a massa restante, empurrando-a para os cantos e alisando a parte superior.
Ingredientes que você precisará
Propagação De AvelãPropagação De Avelã
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
EspalharEspalhar
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
8
Asse até que o pão fique dourado por cima e um palito inserido no centro saia limpo (teste várias manchas porque você pode bater em um bolso de banana ou avelã), cerca de 60 a 65 minutos.
Ingredientes que você precisará
Propagação De AvelãPropagação De Avelã
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
PaoPao
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
9
Deixe a panela esfriar em uma gradinha por 15 minutos. Passe uma faca ao redor do perímetro do pão e vire-o na prateleira.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
GradeGrade
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
10
Deixe esfriar pelo menos 30 minutos a mais antes de cortar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosPão
Revista