Pão rápido de banana–Nutella assado pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 8. Para 64 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 619 calorias, 8g de proteína, e 26g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha, óleo vegetal, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abóbora Assada-Pão Rápido De Banana, Nutella redemoinho pão rápido, e Pão De Banana Nutella para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 177°, arrume um rack no meio e coloque um pedaço de papel alumínio no rack.
Equipamento que você usará
Aluminio
Forno
2
Coloque as bananas inteiras com casca no papel alumínio e asse até que as cascas estejam completamente pretas, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Banana Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
Forno
Aluminio
3
Retire as bananas para uma gradinha para esfriar, cerca de 15 minutos. Descarte a folha de alumínio.Enquanto isso, cubra uma assadeira de pão de 9 por 5 polegadas com óleo vegetal; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Fatias De Banana Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
Aluminio
Grade
Pão Pan
4
Coloque o chocolate-avelã espalhado em um saco plástico que pode ser fechado novamente, retire cerca de 1/3 de polegada de um canto inferior e reserve.
Ingredientes que você precisará
Propagação De Avelã
Granulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Sacos Ziploc
5
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média para arejar e quebrar os caroços; Reserve.Quando as bananas estiverem frescas o suficiente para manusear, descasque-as sobre uma tigela grande, deixando qualquer suco escorrer para a tigela. Amasse com um espremedor de batatas ou garfo até ficar quase homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Fatias De Banana Adicionais, Opcional
Batata
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Masher Batata
Levar
Tigela
6
Adicione o óleo medido, açúcares, ovos e baunilha e bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Ovo
Oleo
Equipamento que você usará
Levar
7
Adicione a mistura de farinha reservada e mexa com uma espátula de borracha até combinar.Raspe um terço da massa na panela preparada e empurre-a para os cantos. Esprema metade da avelã de chocolate espalhada na massa de banana em um padrão em ziguezague. Cubra com outro terço da massa espalhada em uma camada uniforme. Esprema o restante chocolate-avelã espalhado por cima em um padrão em ziguezague. Cubra com a massa restante, empurrando-a para os cantos e alisando a parte superior.
Ingredientes que você precisará
Propagação De Avelã
Granulados Em Forma De Coração
Fatias De Banana Adicionais, Opcional
Espalhar
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
ESPATULA
Frigideira
8
Asse até que o pão fique dourado por cima e um palito inserido no centro saia limpo (teste várias manchas porque você pode bater em um bolso de banana ou avelã), cerca de 60 a 65 minutos.
Ingredientes que você precisará
Propagação De Avelã
Fatias De Banana Adicionais, Opcional
Pao
Equipamento que você usará
Palito
Forno
9
Deixe a panela esfriar em uma gradinha por 15 minutos. Passe uma faca ao redor do perímetro do pão e vire-o na prateleira.
Ingredientes que você precisará
Pao
Equipamento que você usará
Grade
Faca
Frigideira
10
Deixe esfriar pelo menos 30 minutos a mais antes de cortar.