Banana Brownie Cupcakes

Banana Brownie Cupcakes
Cupcakes de Brownie de Banana podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $1.27 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 24 porções com 747 calorias, 5g de proteína, e 44g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue leite, açúcar, melaço e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Brownie abóbora Cupcakes com abacate Banana geada (glúten-f, Cupcakes de banana recheados com Brownie Fugdy com cobertura de Marshmallow torrada, e Como fazer um bolo de chocolate com creme de leite e creme de leite com creme de leite e creme de leite..

Instrucao

1
Equipamento especial: # 802 ponta de tubulação redonda
2
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Use uma panela de cupcake de 24 soquetes e forre com forros de papel. Coloque a panela de lado.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
3
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Em uma tigela grande de uma batedeira elétrica usando um acessório de remo, misture a manteiga, o açúcar e o cacau em pó, misturando até misturar.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione os ovos e a gema e bata em baixa velocidade até que todos os ingredientes estejam lisos e misturados.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
6
Diminua a velocidade do misturador para desacelerar e adicione metade dos ingredientes secos.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Misture por 1 minuto, raspando as laterais da tigela ocasionalmente.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Adicione o purê de banana e o leitelho à massa, batendo por 30 segundos. Em seguida, adicione o restante dos ingredientes secos. Divida a massa uniformemente nos forros de cupcake preparados e asse no rack central até que um testador de bolo inserido no centro de cada bolo saia limpo, 20 a 25 minutos. Deixe esfriar os bolos nas panelas por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Puré De BananaPuré De Banana
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
9
Retire das panelas e esfrie os bolos completamente em prateleiras de arame, cerca de 30 minutos.
10
Para o creme de manteiga: em uma panela pequena, cozinhe os doces de caramelo, bananas, leite e sal juntos até derreter completamente; a mistura ficará grudenta.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
11
Em uma batedeira elétrica com o acessório do batedor, bata as gemas e o açúcar. Continue a bater em alta velocidade até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
12
Despeje a mistura de caramelo quente nas gemas com a batedeira. Continue a chicotear até esfriar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
13
Corte a manteiga e adicione (lentamente). Em seguida, adicione a baunilha. Use imediatamente ou mantenha refrigerado até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
14
Para o recheio: cozinhe juntos o açúcar e 1/2 xícara de água, desenvolvendo um caramelo médio.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
15
Aqueça o creme até ferver. Adicione lentamente o creme quente à mistura de caramelo. Continue a cozinhar até ficar homogêneo e todos os caroços estão fora. Junte o doce de leite, o melaço e o sal.
Ingredientes que você precisará
Dulce De LecheDulce De Leche
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
16
Para a tinta de chocolate branco: faça um ganache com o chocolate e o creme aquecendo o creme em uma panela pequena e derramando sobre o chocolate branco.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
17
Bata até ficar homogêneo. Divida o ganache em 3 porções e, usando a cor desejada dos alimentos, pinte cada lote com a cor desejada. Use o microondas para reaquecer se a mistura ficar muito grossa.
Ingredientes que você precisará
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
18
Para montar: usando um baller de melão, remova o núcleo do centro de cada cupcake. Encha cada cupcake com o recheio de caramelo salgado. Usando um saco de confeitar com uma ponta # 802, ice cada cupcake com uma camada generosa do creme de manteiga de banana caramelo. Use 3 cores de tinta de chocolate branco e decore com 3 Cabeças de homens azuis por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
CarameloCaramelo
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
MelaoMelao
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente

Ingredientes

1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)cebola cp.cebola cp.170pimenta habeneropuré de bananapuré de banana113pimenta habenero2 pequenos chicotes legais2 pequenos chicotes legais454pimenta habenero3 nabos pequenos, descascados e cortados em fatias de 1/8 de polegada de espessura3 nabos pequenos, descascados e cortados em fatias de 1/8 de polegada de espessura227pimenta habenero3 nabos pequenos, descascados e cortados em fatias de 1/8 de polegada de espessura3 nabos pequenos, descascados e cortados em fatias de 1/8 de polegada de espessura57pimenta habenerocada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravocada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravo170pimenta habenerodoces caramelodoces caramelo2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelchocolate branco do revestimentochocolate branco do revestimento1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelPapel de arrozPapel de arroz4731 Lb Mafaldi Fresco se possível10 a 20 gotas de corante alimentício vermelho10 a 20 gotas de corante alimentício vermelho340pimenta habenerodulce De lechedulce De leche11/2 lata (12 onças fluidas) de leite evaporado1/2 lata (12 onças fluidas) de leite evaporado6gemagema5(parcialmente &)(parcialmente &)6511 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins24camarão e veiasCoranteCorante2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)28pimenta habenero3/4 xícara mais 2 colheres de sopa de leite evaporado3/4 xícara mais 2 colheres de sopa de leite evaporado1Crosta: migalhas de biscoito graham4 xícaras de farinha de trigo4 xícaras de farinha de trigo0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada1cp. queijo parmesão raladomais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcom amêndoas (1,45 onças cada), picadascom amêndoas (1,45 onças cada), picadas4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcom amêndoas (1,45 onças cada), picadascom amêndoas (1,45 onças cada), picadas7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelcom amêndoas (1,45 onças cada), picadascom amêndoas (1,45 onças cada), picadas1Oreos Recheados Duplos(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista