Banana Creme Bolo Massa Biscoitos
Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 25g de gordura, e um total de 490 calorias. Esta receita serve 10 e custa 65 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem manteiga, manteiga, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Não-Ice-Cream-Maker Funfetti Bolo Massa Ouro Oreo Sorvete, Bolo Massa Biscoitos, e bolo massa biscoitos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. em tigela pequena, coloque 1/2 xícara da mistura de bolo seco;Reserve.
Em tigela média, misture a mistura de biscoitos, restante 1/2 xícara de mistura de bolo, 1/2 xícara de manteiga e o ovo até formar massa macia. Molde a massa em bolas de 20 (1 1/2 polegadas).
Enrole em mistura de bolo reservada, revestindo completamente. Em uma folha de biscoito não espalhada, coloque as bolas a 2 polegadas de distância.
Asse 8 a 10 minutos ou apenas até definir. (Observe atentamente para evitar que os biscoitos fiquem muito crocantes e cozidos demais.) Esfrie 1 minuto; remova da folha de biscoito para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos.
Em tigela média, bata o cream cheese, 6 colheres de sopa de manteiga, a baunilha e o pudim seco misture com a batedeira em velocidade média até misturar. Adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo até que a geada seja leve e fofa.
Para cada biscoito sanduíche, espalhe 1 1/2 colheres de chá arredondadas de geada no fundo de 1 Biscoito. Topo com segundo biscoito, lado inferior para baixo; pressione suavemente juntos.
Enrole as bordas dos biscoitos em pedaços de chocolate.