BANANA-DA-TERRA DOCE FRITA (TAJADAS DE PLATANO)

BANANA-DA-TERRA DOCE FRITA (TAJADAS DE PLATANO)
PLANTAIN doce frito (TAJADAS de PLATANO) é um sem glúten, fodmap amigável, inteiro 30, e vegan receita com 8 porções. Este prato tem 199 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para 24 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 509 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas Colombianas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 29%. Receitas semelhantes são Banana verde frita com Guacamole e camarão (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole), Sopa de banana (Sopa de Plátano), e Batatas Fritas (Tostones De Platano).

Instrucao

1
Descasque as bananas e corte na diagonal em cerca de ½ polegada de espessura slices.In uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione as fatias de banana à panela, mantenha em uma única camada e cozinhe cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire as bananas com uma escumadeira e transfira para um prato forrado com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista