Banana-Feijão Preto Empañadas
Banana-feijão preto Empañadas é um vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 21g de gordura, e um total de 331 calorias. Esta receita serve 12 e custa 66 centavos por porção. Vá até a loja e pegue coentro, feijão, massa folhada e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 37%, este prato não é tão grande. Tentar Bananan e Empanadas de Feijão Preto, Banana-feijão preto Empanadas, e Empanadas de peru e Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira média pesada em fogo alto.
Adicione a banana e refogue até dourar, cerca de 1 1/2 minutos. Usando escumadeira, transfira a banana para papel toalha para escorrer.
Adicione a cebola à frigideira; refogue 3 minutos.
Adicione feijão, coentro, cominho e caiena; cozinhe até que a mistura esteja quente, cerca de 3 minutos. Usando a parte de trás do garfo, amasse o recheio de feijão em pasta grossa; tempere com sal e deixe esfriar.
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Estenda cada folha de massa folhada na superfície enfarinhadapara um quadrado de 14 polegadas.
Corte cada um em 9 quadrados.
Coloque 1 colher de sopa de enchimento no centro de 12 quadrados (reserve os quadrados restantes para outro uso).
Polvilhe cada monte de recheio com queijo, depois cubra com bananas, dividindo-se igualmente.
Pincele as bordas dos quadrados com esmalte. Dobre 1 Canto sobre o enchimento para o canto oposto, formando triângulo. Usando o garfo, sele as bordas da crosta. Disponha na assadeira com aro; pincele com esmalte.
Asse empanadas até dourar, cerca de 15 minutos.