Banana Frita

Banana Frita
Banana frita é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa 51 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 278 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de manteiga, canela em pó, banana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Tentar Banana Frita, Banana frita com coco, e Ropa Vieja Com Banana Frita para receitas semelhantes.

Instrucao

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Corte cada banana ao meio transversalmente; corte cada metade longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; adicione banana e polvilhe com açúcar e canela. Cozinhe 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar; escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Preparação: 5 min., Cozinhar: 10 min.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista