Banana-Gengibre-Bolo De Macadâmia
Esta receita serve 12 e custa 93 centavos por porção. Uma porção contém 600 calorias, 5g de proteína, e 26g de gordura. Vá até a loja e pegue sal, leitelho, farinha de ouro e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Banana, macadâmia e Bolo De Café De Coco, Bolo de Banana com cobertura de macadâmia de Chocolate branco, e Bolo De Café De Banana Com Macadâmia-Coconut Streusel.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. unte o fundo apenas de 2 (9 polegadas) panelas redondas com encurtamento ou spray de cozinha. Linha inferior com papel de pergaminho de cozimento; graxa e papel de farinha e lados de panelas. Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o gengibre, a noz-moscada e o sal.
Em tigela grande, bata o açúcar granulado e 1/2 xícara de manteiga com batedeira em velocidade média 3 a 4 minutos ou até ficar fofo. Em baixa velocidade, bata os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata em bananas. (
A mistura parecerá coalhada.) Alternadamente bata na mistura de farinha e leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Misture 1/2 xícara de nozes.
Espalhe a massa uniformemente em panelas.
Asse por 30 a 35 minutos ou até dourar e os bolos começarem a se afastar dos lados das panelas. Deixe esfriar 5 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em uma tigela grande, bata os ingredientes da cobertura com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar homogêneo.
No prato de servir, coloque 1 camada de bolo, com o lado arredondado para baixo.
Espalhe com metade da cobertura.
Coloque a camada restante do bolo, com o lado arredondado para cima, na cobertura, pressionando suavemente para prender (a cobertura deve aparecer ao redor da borda).
Espalhe a cobertura em cima do bolo, deixando o lado sem crista.
Polvilhe 1/4 xícara de nozes ao redor da borda superior do bolo.