Banana Punch
O ponche de Banana pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de bebidas. Esta receita vegana e sem glúten serve 45 e custos 28 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 156 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue água, concentrado de suco de laranja, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 23 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 27%. Receitas semelhantes incluem Morango-Banana Punch, Honey Banana Punch, e Banana Brunch Punch.
Instrucao
Combine água e açúcar em uma panela grande; deixe ferver. Cozinhe e mexa até que o açúcar se dissolva, cerca de 3 minutos. Deixe esfriar na geladeira.
Coloque 1 banana e cerca de 1 xícara de suco de abacaxi no liquidificador; misture até ficar homogêneo. Repita até que todas as bananas sejam purê em suco de abacaxi; mexa na panela com a calda simples.
Adicione o concentrado de suco de laranja e o concentrado de limonada à panela; mexa. Divida a mistura em recipientes menores e congele até ficar quase sólida.
Coloque a mistura congelada em uma tigela grande. Descongele até ficar lamacento, mas agitável. Mexa a bebida carbonatada limão-limão na tigela de perfuração.
Decore com fatias de laranja.