Banana-Split Cheesecake

Banana-Split Cheesecake
Para $1.07 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 25g de gordura, e um total de 417 calorias. Esta receita serve 16. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o abacaxi no suco, bloqueie 1/3-menos-cream cheese gordo, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Banana Split Cheesecake, Banana Split Cheesecake, e Banana Split Cheesecake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar a crosta, misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela; misture com um garfo até ficar úmido. Pressione no fundo de uma panela de mola de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
TigelaTigela
3
Para preparar o recheio, bata os queijos e o creme de leite em alta velocidade de uma batedeira até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Adicione 1 1/2 xícaras de açúcar, banana, farinha e baunilha; bata bem.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
5
Adicione os ovos, 1 de cada vez; bata bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
6
Despeje a mistura de queijo em uma panela preparada; asse em 325 por 1 hora e 10 minutos ou até ficar quase pronto. Cheesecake é feito quando o centro mal se move quando a panela é tocada.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Retire o cheesecake do forno; passe uma faca ao redor da borda externa. Cheesecake fresco à temperatura ambiente. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 8 horas. Cubra cada porção com 1 colher de chá de abacaxi, 1 colher de chá de xarope de morango, 1 colher de chá de xarope de chocolate, 3/4 colher de chá de nozes e 1 cereja.
Ingredientes que você precisará
Xarope De ChocolateXarope De Chocolate
MorangoMorango
AbacaxiAbacaxi
CerejaCereja
PecaPeca
XaropeXarope
Equipamento que você usará
FacaFaca
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista