Banana-Toffee Picnic Cupcakes
A receita de Cupcakes de Piquenique De Banana-Toffee pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 40 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 124 calorias. Para 15 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, bananas, pedaços de caramelo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Banana Toffee Picnic Cupcakes, Banana Toffee Picnic Cake, e Banana Toffee Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, bananas, água, óleo, extrato de amêndoa e ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos. Misture os pedaços de caramelo. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Asse por 18 a 25 minutos ou até dourar e o palito inserido no centro sair limpo. Remova imediatamente das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos. Loja frouxamente coberta.