Bananas Foster bolo de café de cabeça para baixo
A receita Bananas Foster bolo de café de cabeça para baixo está pronto em cerca de 1 hora e 13 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida crioula. Esta refeição da manhã tem 441 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para 76 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de creme, ovos, rum e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bananas Foster Bolo De Cabeça Para Baixo, Bananas Foster Bolo De Cabeça Para Baixo, e Bananas Foster Bolo De Cabeça Para Baixo.
Instrucao
Derreta 1/4 de xícara de manteiga em uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas em fogo baixo; misture o rum.
Polvilhe o açúcar mascavo uniformemente sobre a mistura de manteiga.
Polvilhe as nozes uniformemente sobre a mistura de açúcar mascavo.
Corte as bananas ao meio transversalmente; corte cada metade longitudinalmente em 3 fatias. Disponha as fatias de banana em um padrão de raio sobre as nozes.
Coloque 1 cereja metade entre cada fatia de banana.
Coloque a cereja inteira restante no centro da frigideira.
Bata o restante 1/4 xícara de manteiga e 1/2 xícara de açúcar granulado em uma tigela grande em velocidade média com uma batedeira elétrica até misturar.
Adicione as gemas, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Adicione o leite, o creme de leite e a baunilha, batendo apenas até misturar.
Misture a mistura de cozimento e a canela.
Adicione a mistura de canela à mistura de leite, batendo apenas até misturar.
Bata as claras em uma tigela grande com uma batedeira elétrica até formar picos macios. Bata gradualmente no restante 1/4 xícara de açúcar granulado até formar picos rígidos. Dobre em massa.
Espalhe a massa uniformemente sobre as bananas na frigideira.
Asse a 350 por 45 a 50 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na frigideira na gradinha 10 minutos. Inverta o bolo em um prato de servir.
Sirva quente com chantilly, se desejar.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Bisquick all-Purpose Baking