Bandeira de gelatina vermelha, branca e azul

Bandeira de gelatina vermelha, branca e azul
Bandeira de gelatina vermelha, branca e azul poderia ser apenas o sem glúten receita que andas à procura. Uma porção contém 263 calorias, 4G de proteína, e 12g de gordura. Para $2,8 por porção, esta receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de pacotes de gelatina, leite de coco aquecido, pacotes de gelatina de morango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como uma obra a preços acessíveis. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é boa. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Bolo De Bandeira Em Camadas vermelho, branco e azul, Bolo De Bandeira Em Camadas vermelho, branco e azul, e Sobremesa de gelatina vermelha, branca e azul.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: cortador de bolachas em forma de estrela
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
3
Pulverize duas meias assadeiras e um quarto de assadeira com spray de cozinha. Reserve na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1
Combine a água quente, a gelatina simples e a gelatina de morango. Uma vez bem combinado, despeje a camada de morango em uma das meias Assadeiras na geladeira. Após 15 minutos de arrefecimento, adicione algumas fatias de morango, se desejar. Deixe a gelatina arrefecer até endurecer, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças Cada) De Gelatina De Limão, Divididos2 Pacotes (3 Onças Cada) De Gelatina De Limão, Divididos
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1
Combine a água quente, o leite de coco adoçado e sem açúcar, o leite integral e a gelatina pura. Uma vez bem combinado, despeje a camada branca na outra metade da assadeira na geladeira. Deixe esfriar até endurecer, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Leite De Coco Sem AçúcarLeite De Coco Sem Açúcar
Gelatina Sem SaborGelatina Sem Sabor
1 Xícara De Leite Integral Ou Creme1 Xícara De Leite Integral Ou Creme
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1
Combine a água quente e a gelatina azul e simples. Uma vez bem combinado, despeje a camada azul na assadeira trimestre na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Sem SaborGelatina Sem Sabor
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2
Assim que as camadas estiverem definidas, retire-as do frigorífico.
3
Vire a camada vermelha para uma travessa ou tábua forrada de pergaminho. Corte dois terços da camada branca em tiras e reserve o terço restante para perfurar as estrelas com um cortador de biscoitos em forma de estrela. Cubra a camada vermelha com as listras brancas. Com o lado mais largo da camada azul voltado para você, corte a camada ao meio da parte superior da assadeira até a parte inferior.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
SocoSoco
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
TabuaTabua
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Adicione uma porção da camada azul em cima das listras brancas na parte superior esquerda da bandeira. Cubra a camada azul com as estrelas brancas. Usando um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela, canalize uma borda de chantilly e cubra com mirtilos.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O Antipasti pode ser acompanhado de vinho espumante e de vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Dom Perignon garrafa Luminosa vintage. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 279 dólares por garrafa.
Dom Perignon Garrafa Luminosa Vintage
Dom Perignon Garrafa Luminosa Vintage
o bouquet de abertura é complexo e luminoso, uma mistura de flores brancas, citrinos e frutos de caroço. O efeito global é reforçado pela frescura da semente de anis e da hortelã triturada. Os aromas finais oferecidos pelo vinho começam a apresentar notas picantes, amadeiradas e torradas. Após um longo período de relutância, o vinho está finalmente a abrir-se. Existe um equilíbrio completo entre o nariz e o palato. Seu caráter esguio, minimalista, puro, tonificado e Atlético agora também é expresso com calor. O fruto é pronunciado e límpido. A acidez característica da safra é notavelmente bem integrada. A sua persistência é sobretudo aromática, cinzenta, fumada e altamente promissora.O vinho goza de dualidade: calor e frescura, combinações de carne e iodo, cozido e cru. As especiarias realçam e acentuam a efervescência de 2008 e densificam o vinho. Dom P7rignon gosta de experiências lúdicas: arte culinária, texturas e assuntos.
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