Bandeira Mexicana " Bolo
A receita bandeira mexicana "bolo poderia satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 4 horas e 25 minutos. Esta receita faz 25 porções com 162 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura um. Para 55 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, cubos de gelo, kiwi e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Mergulho Bandeira Mexicana, Salada Bandeira Mexicana, e Bolo Da Bandeira para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione água fervente às misturas de gelatina; mexa 2 min. até dissolver completamente.
Adicione gelo suficiente à água fria para fazer 2 xícaras.
Adicione à gelatina; mexa até derreter. Refrigerar 5 min. ou até que a gelatina esteja ligeiramente espessada.
Cubra o fundo do prato de 13x9 polegadas com bolo; cubra com gelatina. Leve à geladeira 4 horas ou até ficar pronto.
Bata o cream cheese e o açúcar em uma tigela grande com um batedor ou batedeira até misturar; misture o chicote fresco.
Espalhe sobre gelatina. Arrume as frutas na mistura de cream cheese para se assemelhar à bandeira mexicana.