Bandeira Mexicana " Bolo

Bandeira Mexicana
A receita bandeira mexicana "bolo poderia satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 4 horas e 25 minutos. Esta receita faz 25 porções com 162 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura um. Para 55 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, cubos de gelo, kiwi e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Mergulho Bandeira Mexicana, Salada Bandeira Mexicana, e Bolo Da Bandeira para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione água fervente às misturas de gelatina; mexa 2 min. até dissolver completamente.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
2
Adicione gelo suficiente à água fria para fazer 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
3
Adicione à gelatina; mexa até derreter. Refrigerar 5 min. ou até que a gelatina esteja ligeiramente espessada.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
4
Cubra o fundo do prato de 13x9 polegadas com bolo; cubra com gelatina. Leve à geladeira 4 horas ou até ficar pronto.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
5
Bata o cream cheese e o açúcar em uma tigela grande com um batedor ou batedeira até misturar; misture o chicote fresco.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Espalhe sobre gelatina. Arrume as frutas na mistura de cream cheese para se assemelhar à bandeira mexicana.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Doces De NanicosDoces De Nanicos
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
DificuldadeEspecialista
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