Bandito Chile Queijo Pão Pudim

Bandito Chile Queijo Pão Pudim
Pudim de pão de queijo Bandito Chile é um vegetariano receita com 8 porções. Para $1.68 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 20g de gordura, e um total de 436 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem folhas de coentro, pão, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 48%. Receitas semelhantes incluem Bandito Chile Queijo Pão Pudim, Chocolate Chile Pão Pudim, e Hatch Chile Cheese Bread.

Instrucao

1
Corte o pão em cubos de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
2
Coloque 12 xícaras de cubos levemente embalados em uma única camada em uma gradinha em uma assadeira e coloque na grelha inferior no forno. Reserve qualquer pão restante para outro uso.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Corte a pimenta longitudinalmente em tiras de 1 polegada, removendo sementes e polpa.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
4
Coloque as tiras de pimenta, com a pele voltada para cima, em uma assadeira diferente e cubra levemente com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Coloque os pimentões na grelha superior no forno. Grelhe pimentas e pão no forno ao mesmo tempo, verificando pimentas a cada 30 segundos a partir de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Retire os pimentões do forno quando estiver levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Retire os cubos de pão do forno.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Reduza o forno para 37
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
Rale os queijos nos grandes orifícios de um ralador de caixa. Misture os cubos de pão com queijos, cebola e coentro em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Ralador CaixaRalador Caixa
10
Usando um filtro de malha fina, coe a salsa, separando o líquido dos sólidos.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
11
Combine os sólidos drenados da salsa, ovos, leite e cominho. Misture a mistura de ovos com a mistura de pão, certificando-se de que todos os cubos de pão estejam saturados.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Dentes De AlhoDentes De Alho
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
12
Cubra uma assadeira de 13 x 9 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
13
Espalhe a mistura de pão no prato e asse, descoberto, 35 a 40 minutos ou até dourar levemente e quase colocado no centro.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
14
Enquanto o pudim de pão está cozinhando, misture o líquido reservado da salsa, creme de leite, Pasta de tomate e tiras de pimenta vermelha assada no liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
15
Retire o pudim de pão do forno, corte em quadrados e regue com o molho de creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
16
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista