Bandos de presunto e Feijão Branco
Ham Hocks e feijão branco é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $1.68 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 745 calorias, 55g de proteína, e 43g de gordura um. 282 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem azeite, cebolinha, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Sopa de feijão branco cremoso com jarretes de presunto defumado, Salada Farro com Lula, feijão branco e feijão verde, e Sopa de ervilha dividida com jarretes de presunto.
Instrucao
Para preparar jarretes de presunto, cebola com cravo.
Coloque a cebola, a água e os próximos 8 ingredientes (água através do raminho de tomilho) em uma panela; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 3 horas.
Remova os jarretes do estoque. Coe o estoque através de uma peneira em uma tigela grande; descarte os sólidos. Estoque fresco à temperatura ambiente. Cubra e refrigere jarretes e estoque separadamente 8 horas ou durante a noite.
Retire a carne dos ossos; pique finamente. Descarte os ossos, a pele e a gordura. Gordura solidificada desnatada da superfície do estoque; descarte a gordura. Reserva 4 copos estoque.
Para preparar feijão, classifique e lave o feijão; coloque em um forno holandês grande. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão. Cubra e deixe repousar 8 horas ou durante a noite.
Misture o feijão e o caldo reservado em um forno holandês.
Adicione tomilho picado, sementes de erva-doce, manjerona e tomate; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 1 hora e 15 minutos ou até que o feijão esteja macio.
Enquanto o feijão cozinha, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Adicione o fundo de alho-poró, a cebola picada, 1 xícara de cenoura, 1/2 xícara de aipo e 2 dentes de alho; cubra. Cozinhe 10 minutos; mexa ocasionalmente.
Adicione a mistura de vegetais, presunto, pimenta moída e sal à mistura de feijão.
Para preparar enfeite, misture salsa, manjericão e cebolinha; polvilhe sobre a mistura de feijão.