Bangers e purê de camarão e lagosta

Bangers e purê de camarão e lagosta
Bangers e purê de camarão e lagosta requerem cerca de 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Por US$ 8,29 por porção, esta receita cobre 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51g de proteína, 46g de gordura e um total de 1.183 calorias. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer tempero de frutos do mar, cebola, batata idaho e sal e pimenta moída. Poucas pessoas gostaram realmente deste acompanhamento. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 80%. Essa pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Vegan Bangers e Low Carb Mash! (Bangers & Mash), Bangers and Mash e 'bangers & Mash'.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para os bangers: Usando um moedor de carne ou moinho de alimentos, triture o camarão, a lagosta e o alho em uma tigela grande. Em seguida, adicione à tigela a salsa, o estragão, o tempero de frutos do mar, o sal, a pimenta, a noz-moscada, a clara de ovo e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
(remova Qualquer Miolo)(remova Qualquer Miolo)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Misture bem com uma colher, tomando cuidado para não misturar demais. DICA: Pegue um pouquinho da mistura e coloque em água fervente por um segundo, retire e verifique se o tempero está bom. Se precisar de mais sal ou pimenta, é hora de fazê-lo, antes de encher as tripas. Para preparar as salsichas, faça um pequeno furo na extremidade do invólucro e amarre a ponta do invólucro na extremidade do invólucro. A seguir, preencha o invólucro de acordo com as instruções que acompanham o equipamento que você está utilizando ou com um saco de confeitar. Durante o enchimento, torça ou amarre o invólucro a cada 5 a 6 polegadas para formar cada elo até o final do invólucro e, em seguida, amarre o invólucro. Para escaldar as salsichas, em uma panela grande, leve a água para ferver e depois reduza o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione os links e cozinhe por 5 a 6 minutos. Em seguida, retire as linguiças, repita o processo com as demais linguiças e deixe esfriar. Para selar ou crostar as salsichas, em uma frigideira em fogo alto, adicione 1 colher de chá de óleo, sele as salsichas nos quatro lados, 1 a 2 minutos de cada lado, e repita o processo até que todas as salsichas estejam cozidas. Enquanto as salsichas esfriam, comece a preparar as batatas. Em uma panela de 1 galão, leve 10 xícaras de água para ferver. Em seguida, adicione as batatas e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos. Após o cozimento, retire da água e coe. Em seguida, usando um espremedor, processe as batatas no espremedor (ou em um moinho de alimentos) em uma tigela. Se você não tiver um espremedor ou moinho de alimentos, pode usar uma batedeira com batedeira, mexendo em velocidade alta para ficar homogêneo. Depois de fritar as batatas, acrescente a manteiga e tempere com sal e pimenta. Finalize com o creme de leite, mexendo. Para o molho: Em uma panela e leve ao fogo médio-alto, acrescente o suco de laranja e a cebola e leve para ferver. Reduza o suco para 1/2 xícara e junte a raiz-forte.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Retire do fogo e acrescente a manteiga para finalizar. Mantenha aquecido até servir.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Para os brotos: Em uma panela em fogo médio-alto, adicione o azeite e aqueça. Em seguida, adicione o bacon e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre. Em seguida, adicione a cebola e cozinhe novamente por 2 minutos; as cebolas devem estar amolecidas. Em seguida, deglaze a panela com vinho. Mexa e adicione as couves de Bruxelas, cozinhando até dourar nas bordas, 8 a 9 minutos. Tempere com sal e pimenta. Para servir, coloque as batatas em pratos e cubra com as couves de Bruxelas e depois com a salsicha.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
CouveCouve
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Regue com o molho e finalize com estragão.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Ingredientes

59pimenta habenerobacon em cubosbacon em cubos176pimenta habeneroCouves de Bruxelas, divididas e cozidas no vaporCouves de Bruxelas, divididas e cozidas no vapor1( beringelas)clara de ovo, levada a picos médiosclara de ovo, levada a picos médios1Oreos Recheados Duplossalsa fresca picadasalsa fresca picada1Oreos Recheados Duplosestragão fresco picadoestragão fresco picado4camarão e veiasEstragão fresco picado, para guarnecerEstragão fresco picado, para guarnecer3cravoalho, divididoalho, dividido1cp. queijo parmesão raladoóleo de semente de uvaóleo de semente de uva1apertarPitada de pimenta branca moídaPitada de pimenta branca moída4camarão e veiasSal e pimenta moídaSal e pimenta moída4camarão e veiasSal e pimenta branca moídaSal e pimenta branca moída2Crosta: migalhas de biscoito grahamxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1cp. queijo parmesão ralado1 nabo pequeno, descascado e cortado em pedaços de 1,25 cm1 nabo pequeno, descascado e cortado em pedaços de 1,25 cm6grandeBatatas Idaho, descascadas e cortadas em pedaços de 1 polegada, armazenadas em água até serem cozidasBatatas Idaho, descascadas e cortadas em pedaços de 1 polegada, armazenadas em água até serem cozidas1Suco de limãoSuco de limão113pimenta habenerocarne de lagosta, cozidacarne de lagosta, cozida1apertarPitada de noz-moscada ralada na horaPitada de noz-moscada ralada na hora2481 Lb Mafaldi Fresco se possívelcosteletas de porco, abertas ao meio e finamente batidascosteletas de porco, abertas ao meio e finamente batidas50polegadainvólucro de carne de porco, embebido em água mornainvólucro de carne de porco, embebido em água morna40pimenta habenerocebola vermelha em fatias finascebola vermelha em fatias finas1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)queijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gostoqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gosto1Oreos Recheados Duplos3 libras de camarão médio, com cauda, cascas removidas, sem veias3 libras de camarão médio, com cauda, cascas removidas, sem veias454pimenta habenerocamarão, descascado e deveined, Contagem de 30 a 40camarão, descascado e deveined, Contagem de 30 a 40113pimenta habenero(1 palito) manteiga sem sal, à temperatura ambiente(1 palito) manteiga sem sal, à temperatura ambiente1cp. queijo parmesão raladomanteigamanteiga4camarão e veiasVinho branco, para deglazingVinho branco, para deglazing2Crosta: migalhas de biscoito grahamcebola amarela, dados pequenoscebola amarela, dados pequenos

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são minhas principais opções de camarão. Esses vinhos brancos crocantes combinam bem com camarões preparados de diversas maneiras, sejam grelhados, fritos ou com molho de alho. O Saget la Perriere La Petite Perriere Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Saget la Perrière La Petite Perrière Sauvignon Blanc
Saget la Perrière La Petite Perrière Sauvignon Blanc
La Petite Perriere Sauvignon Blanc apresenta uma cor dourada com intensidade brilhante. O cheiro explode com aromas de amarelo maduro (pêssego e damasco) e frutas exóticas. Limpo e refrescante com bom comprimento o sabor é um turbilhão de frescura, complexidade, delicadeza e termina com notas de melão maduro.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista