Bangers e purê de camarão e lagosta

Bangers e purê de camarão e lagosta
Bangers e purê de camarão e lagosta requerem cerca de 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Por US$ 8,29 por porção, esta receita cobre 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51g de proteína, 46g de gordura e um total de 1.183 calorias. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer tempero de frutos do mar, cebola, batata idaho e sal e pimenta moída. Poucas pessoas gostaram realmente deste acompanhamento. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 80%. Essa pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Vegan Bangers e Low Carb Mash! (Bangers & Mash), Bangers and Mash e 'bangers & Mash'.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
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Para os bangers: Usando um moedor de carne ou moinho de alimentos, triture o camarão, a lagosta e o alho em uma tigela grande. Em seguida, adicione à tigela a salsa, o estragão, o tempero de frutos do mar, o sal, a pimenta, a noz-moscada, a clara de ovo e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
(remova Qualquer Miolo)(remova Qualquer Miolo)
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Misture bem com uma colher, tomando cuidado para não misturar demais. DICA: Pegue um pouquinho da mistura e coloque em água fervente por um segundo, retire e verifique se o tempero está bom. Se precisar de mais sal ou pimenta, é hora de fazê-lo, antes de encher as tripas. Para preparar as salsichas, faça um pequeno furo na extremidade do invólucro e amarre a ponta do invólucro na extremidade do invólucro. A seguir, preencha o invólucro de acordo com as instruções que acompanham o equipamento que você está utilizando ou com um saco de confeitar. Durante o enchimento, torça ou amarre o invólucro a cada 5 a 6 polegadas para formar cada elo até o final do invólucro e, em seguida, amarre o invólucro. Para escaldar as salsichas, em uma panela grande, leve a água para ferver e depois reduza o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
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Adicione os links e cozinhe por 5 a 6 minutos. Em seguida, retire as linguiças, repita o processo com as demais linguiças e deixe esfriar. Para selar ou crostar as salsichas, em uma frigideira em fogo alto, adicione 1 colher de chá de óleo, sele as salsichas nos quatro lados, 1 a 2 minutos de cada lado, e repita o processo até que todas as salsichas estejam cozidas. Enquanto as salsichas esfriam, comece a preparar as batatas. Em uma panela de 1 galão, leve 10 xícaras de água para ferver. Em seguida, adicione as batatas e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos. Após o cozimento, retire da água e coe. Em seguida, usando um espremedor, processe as batatas no espremedor (ou em um moinho de alimentos) em uma tigela. Se você não tiver um espremedor ou moinho de alimentos, pode usar uma batedeira com batedeira, mexendo em velocidade alta para ficar homogêneo. Depois de fritar as batatas, acrescente a manteiga e tempere com sal e pimenta. Finalize com o creme de leite, mexendo. Para o molho: Em uma panela e leve ao fogo médio-alto, acrescente o suco de laranja e a cebola e leve para ferver. Reduza o suco para 1/2 xícara e junte a raiz-forte.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Gordura De PorcoGordura De Porco
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Retire do fogo e acrescente a manteiga para finalizar. Mantenha aquecido até servir.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
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Para os brotos: Em uma panela em fogo médio-alto, adicione o azeite e aqueça. Em seguida, adicione o bacon e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre. Em seguida, adicione a cebola e cozinhe novamente por 2 minutos; as cebolas devem estar amolecidas. Em seguida, deglaze a panela com vinho. Mexa e adicione as couves de Bruxelas, cozinhando até dourar nas bordas, 8 a 9 minutos. Tempere com sal e pimenta. Para servir, coloque as batatas em pratos e cubra com as couves de Bruxelas e depois com a salsicha.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
CouveCouve
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
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Regue com o molho e finalize com estragão.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço

Ingredientes

591 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.bacon em cubosbacon em cubos1761 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Couves de Bruxelas, divididas e cozidas no vaporCouves de Bruxelas, divididas e cozidas no vapor1( beringelas)clara de ovo, levada a picos médiosclara de ovo, levada a picos médios1Oreos Recheados Duplossalsa fresca picadasalsa fresca picada1Oreos Recheados Duplosestragão fresco picadoestragão fresco picado4camarão e veiasEstragão fresco picado, para guarnecerEstragão fresco picado, para guarnecer3cravoalho, divididoalho, dividido12 colheres de chá de alho em póóleo de semente de uvaóleo de semente de uva1apertarPitada de pimenta branca moídaPitada de pimenta branca moída4camarão e veiasSal e pimenta moídaSal e pimenta moída4camarão e veiasSal e pimenta branca moídaSal e pimenta branca moída23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)12 colheres de chá de alho em póCoquetel de azeitonas recheadas com pimientoCoquetel de azeitonas recheadas com pimiento6grandeBatatas Idaho, descascadas e cortadas em pedaços de 1 polegada, armazenadas em água até serem cozidasBatatas Idaho, descascadas e cortadas em pedaços de 1 polegada, armazenadas em água até serem cozidas1Suco de limãoSuco de limão1131 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.carne de lagosta, cozidacarne de lagosta, cozida1apertarPitada de noz-moscada ralada na horaPitada de noz-moscada ralada na hora2481 Lb Mafaldi Fresco se possívelcomo a inveja dos anjoscomo a inveja dos anjos50polegadainvólucro de carne de porco, embebido em água mornainvólucro de carne de porco, embebido em água morna401 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cebola vermelha em fatias finascebola vermelha em fatias finas1Pedaços de toffee de barra de Heathqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gostoqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gosto1Oreos Recheados Duplos3 libras de camarão médio, com cauda, cascas removidas, sem veias3 libras de camarão médio, com cauda, cascas removidas, sem veias4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.camarão, descascado e deveined, Contagem de 30 a 40camarão, descascado e deveined, Contagem de 30 a 401131 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.(1 palito) manteiga sem sal, à temperatura ambiente(1 palito) manteiga sem sal, à temperatura ambiente12 colheres de chá de alho em pómanteigamanteiga4camarão e veiasVinho branco, para deglazingVinho branco, para deglazing23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacebola amarela, dados pequenoscebola amarela, dados pequenos

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são minhas principais opções de camarão. Esses vinhos brancos crocantes combinam bem com camarões preparados de diversas maneiras, sejam grelhados, fritos ou com molho de alho. O Saget la Perriere La Petite Perriere Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Saget la Perrière La Petite Perrière Sauvignon Blanc
Saget la Perrière La Petite Perrière Sauvignon Blanc
La Petite Perriere Sauvignon Blanc apresenta uma cor dourada com intensidade brilhante. O cheiro explode com aromas de amarelo maduro (pêssego e damasco) e frutas exóticas. Limpo e refrescante com bom comprimento o sabor é um turbilhão de frescura, complexidade, delicadeza e termina com notas de melão maduro.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
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Pontuação De Saúde40
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