Bangin ' Buffalo Blue Cheese Chicken Salad

Bangin ' Buffalo Blue Cheese Chicken Salad
Bangin ' Buffalo Blue Cheese Chicken Salad é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção contém 293 calorias, 11g de proteína, e 26g de gordura. Para $1.05 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 61 diria que atingiu o local. Uma mistura de maionese, metades de peito de frango, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tiras De Frango De Búfalo Com Salada De Queijo Azul, Salada de frango Buffalo com molho de queijo azul, e Salada de frango Buffalo com molho de queijo azul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture frango, molho de queijo azul, bacon, maionese, nozes, cebola, aipo, molho picante, suco de limão, molho Worcestershire, pimenta preta, sal, alho, salsa e páprica em uma tigela grande; leve à geladeira para que os sabores se misturem, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Molho De Queijo AzulMolho De Queijo Azul
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSalada
Revista