Baquetas de peru de fogão lento Com Molho De Ameixa

Baquetas de peru de fogão lento com molho de ameixa podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 580 calorias, 52g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.79 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue sal, coxinhas de Peru, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Coxinhas de peru com molho de ameixa, O fogão lento puxou a carne de porco com molho do BBQ do Bourbon da ameixa, e Coxinhas grelhadas pegajosas com molho de ameixa.
Instrucao
Polvilhe as baquetas de peru com sal e pimenta. Em fogão lento de 5 a 6 litros, coloque as baquetas. Em uma tigela pequena, misture o molho de ameixa, cebola e molho de soja.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 10 horas.
Cerca de 25 minutos antes de servir, retire o peru do fogão lento; coloque em servir prato. Cubra com papel alumínio para se aquecer.
Remova qualquer gordura do líquido no fogão lento.
Em uma tigela pequena, misture a água e o amido de milho até ficar homogêneo. Mexa em líquido na panela elétrica. Aumente o ajuste do calor para Alto. Cubra; cozinhe por 15 a 20 minutos a mais ou até o molho engrossar.
Retire a carne de peru dos ossos.
Sirva Peru com molho sobre macarrão.