Bar Chicks-Blackened Chicken Sliders pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Para $5.37 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1287 calorias, 52g de proteína, e 46g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 216 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas. Vá até a loja e pegue suco de limão, pimenta chilena Chipotle moída, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bonito Ovo Filhotes, Deviled Ovo Filhotes, e Filhotes De Nidificação para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o vinho branco, o molho de soja, 1 colher de sopa de suco de limão e o molho Worcestershire em um saco que pode ser fechado novamente; adicione o frango e o saco de vedação. Deixe marinar o frango na geladeira por 8 a 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Abacate Hass Levemente Amassado
Peitos De Faisão Se )
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Misture 1 colher de sopa de sal, cebola em pó, açúcar, 1 colher de chá de pimenta preta moída, pimenta branca, pimenta caiena, alho em pó e orégano em uma tigela para o tempero enegrecido; transfira para uma coqueteleira ou um recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
Blackening Spice
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Jalapeño Inteiro Fresco
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque maionese, cebolinha, alho, 1 colher de chá de suco de limão, pimenta chipotle moída, sal e pimenta preta em um processador de alimentos; pulse juntos até que a cebolinha seja picada e aioli seja lisa e uniformemente misturada.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Abacate Hass Levemente Amassado
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Aioli
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Transfira para um recipiente hermético e guarde na geladeira.
5
Aqueça 1 colher de sopa de azeite e 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola até ficar macia e translúcida, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo e continue cozinhando e mexendo até que a cebola esteja muito macia e marrom escuro, cerca de 30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire do fogo.
7
Retire o frango da marinada e seque com papel toalha. Pulverize pedaços de frango com spray de cozinha e polvilhe todos os lados com tempero enegrecido.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Conchas De Canelone
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
8
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga e 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira; cozinhe o frango até que não fique mais rosa no centro e os sucos fiquem claros, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Monte os controles deslizantes colocando um pedaço de frango, uma tira de queijo Cheddar e uma colher de cebola caramelizada no fundo de cada pão.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Caramelizadas
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Coloque um monte de aioli na parte superior do pão antes de colocar em cima da camada de cebola, formando um sanduíche.
Ingredientes que você precisará
Aioli
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional