Barcos De Abobrinha Recheados Com Peru
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente barcos de abobrinha recheados com peru. Uma porção deste prato contém cerca de 78g de proteína, 17g de gordura, e um total de 984 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $6,93 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue temperos de aves, migalhas de pão temperadas, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Turquia Recheado Abobrinha Barcos, Couve de queijo e barcos de abobrinha recheados de Peru, e Barcos De Abobrinha Recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Usando uma colher ou Melão baller, colher sementes do centro de cada metade abobrinha, fazendo 4 barcos longos, Canoa-like. Reservar.
Em uma tigela média, misture almôndegas em cubos ou outro peru moído cozido, creme de leite, corações de alcachofra, 1/4 xícara de queijo parmesão, orégano, sal e pimenta do Reino.
Misture delicadamente para combinar. Coloque a mistura em barcos de abobrinha.
Polvilhe migalhas de pão e parmesão restante sobre o recheio de barcos.
Asse os barcos de abobrinha por 10 a 12 minutos, até que o topo fique dourado e o recheio seja aquecido.
Em uma tigela grande, misture o tempero de Peru, alho e ervas, clara de ovo e 1/2 colher de chá de cada sal e pimenta do Reino.
Misture bem e molde a mistura em cerca de 32 almôndegas.
Coloque as almôndegas no fundo do fogão lento.
Em uma tigela média, misture o molho de tomate, o caldo, o molho de pimenta, o vinagre, o açúcar mascavo e o tomilho.
Despeje a mistura sobre as almôndegas.
Cubra e cozinhe em baixa por 6 a 8 horas ou em alta por 3 a 4 horas. Tempere, a gosto, com sal e pimenta do Reino.
Cozinhe e escorra orzo de acordo com as instruções da embalagem. Misture com pesto e sirva.