Barcos de batata doce duas vezes assados com cobertura de bacon-Pecan
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê Barcos De Batata Doce duas vezes assados com Bacon-Pecan Topping uma tentativa. Para 62 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 209 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Uma mistura de bacon, azeite, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Batata Doce Bacon Barcos, Barcos mais saudáveis da caçarola da batata doce com Crumble do linho da noz-pecã, e Torta De Batata Doce Com Cobertura De Noz-Pecã.
Instrucao
Esfregue as batatas; seque com papel toalha. Esfregue as batatas com azeite.
Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Asse a 400 por 1 hora e 5 minutos ou até ficar macio. Deixe esfriar um pouco na panela.
Enquanto as batatas cozinham, misture o açúcar mascavo e a farinha, mexendo com um batedor.
Corte na manteiga com um liquidificador ou 2 facas até ficar quebradiço. Junte as nozes e o bacon.
Corte as batatas ao meio longitudinalmente. Retire a polpa, deixando uma casca de 1/4 de polegada de espessura.
Coloque a polpa em um processador de alimentos.
Adicione o açúcar granulado e os ingredientes restantes; processe até ficar homogêneo. Colher mistura de batata uniformemente em conchas; topo uniformemente com mistura de açúcar mascavo.
Asse a 400 por 20 minutos ou até aquecer completamente.