Barcos de salmão e pepino

Barcos de salmão e pepino
Barcos de salmão e pepino é um pescatarian receita com 4 porções. Para $4.05 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 340 calorias, 17g de proteína, e 15g de gordura. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem creme, pimenta, pumpernickel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o creme de leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Comida De Anjo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Barcos De Salmão E Pepino, Barcos De Salmão E Pepino, e Salmão fumado em barcos de pepino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Raspe a laranja sobre uma tigela.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Corte a casca. Seção laranja sobre a tigela, removendo membranas e pegando sucos e seções na tigela.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture salmão, tomate, cebola, manjericão, óleo, pimenta e sal. Divida a mistura de salmão uniformemente entre os barcos de pepino. Cubra cada barco com 1 1/2 colheres de chá de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
PepinoPepino
CebolaCebola
PimentaPimenta
SalmaoSalmao
TomateTomate
ManjericaoManjericao
SalSal
OleoOleo
4
Sirva com pão.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
5
Auto

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde60
Revista