Bardana Miso-envidraçada com alfaces vermelhas

Bardana Miso-envidraçada com alfaces vermelhas
Bardana Miso-vitrificada com alfaces vermelhas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,41 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 207 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura por porção. Uma mistura de miso, água, açúcar e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Kinpira Miso Gobo (bardana com Miso), Costeletas de porco envidraçadas Miso sem glúten com Quinoa com sabor Miso, e Escola de culinária: Miso Ramen com frango envidraçado Miso, cogumelos Enoki e Shimeji.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Espalhe as nozes em uma panela de torta e torrar por cerca de 6 minutos, ou até perfumado.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
3
Esprema o limão em uma panela média e adicione a água, 1 colher de sopa do açúcar e uma pitada de sal. Descasque a bardana em água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Corte-o em fatias de 1/4 de polegada em uma diagonal afiada, adicionando as fatias à água de limão enquanto trabalha. Leve a água para ferver e cozinhe a bardana em fogo moderadamente alto até ficar al dente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5
Escorra e deixe esfriar um pouco, empilhe as fatias e corte-as em palitos finos.
6
Devolva a bardana à panela.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Adicione as 2 colheres de chá restantes de açúcar, 1 colher de chá do vinagre de vinho de arroz e 1 colher de chá do miso. Cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até ficar brilhante, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
MisoMiso
8
Transfira a bardana para um prato e deixe esfriar.
9
Em uma tigela pequena, bata as 2 colheres de sopa restantes de vinagre de vinho de arroz com as 2 colheres de chá restantes de miso até dissolver.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
MisoMiso
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Bata o óleo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Em uma saladeira grande, misture as alfaces, nozes e bardana.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
12
Adicione o molho, misture novamente e sirva imediatamente.
13
Faça à frente: esta receita pode ser preparada através do Passo 3 até 1 dia à frente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista