Barilla ® Veggie cotovelos Mac e queijo com migalhas de pão crocantes

Barilla ® Veggie cotovelos Mac e queijo com migalhas de pão crocantes
Barilla ® Veggie cotovelos Mac e queijo com migalhas de pão crocantes pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Esta receita faz 4 porções com 931 calorias, 28g de proteína, e 82g de gordura um. Para $2.67 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue migalhas de pão panko, azeite, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Queijo Creme Vegetariano Crocante, Macarrão e queijo com migalhas de Pão de alho, simples e Chipotle, e Filetes de peixe de Maruja em camadas com tomates, alcaparras, migalhas de pão e queijo.

Instrucao

1
Refogue as migalhas de pão panko em frigideira média com azeite por 2-3 minutos ou até dourar levemente e ficar crocante, Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Leve uma panela grande e pequena de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue o alho no azeite até ficar levemente amarelo; adicione o quiabo e refogue por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
QuiaboQuiabo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o creme de leite e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
5
Retire do fogo e adicione os queijos Fontina e Asiago lentamente para incorporar.
Ingredientes que você precisará
Queijo FontinaQueijo Fontina
Queijo AsiagoQueijo Asiago
6
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, escorra 1 minuto sob o tempo de cozimento necessário e misture com o molho e o queijo Parmigiano. Tempere a gosto com sal e pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Cubra com migalhas de pão crocantes.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
DificuldadeMedia
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Dose4
Pontuação De Saúde18
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